Блогеры нашли предполагаемые могилы российских спецназовцев

19 мая 2015
48 227
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Блогеры обнаружили предполагаемые могилы российских военных из Главного разведывательного управления вооруженных сил РФ. Им удалось найти три могилы, рассказал во вторник, 19 мая, Дождю в телефонном разговоре Руслан Левиев.

Левиев рассказал, что, предположительно, российские военнослужащие погибли 5 мая. Место их гибели пока неизвестно, его устанавливают.

«Спецназовцы погибли 5 мая в Украине, они попали под обстрел. 10 мая их похоронили», — утверждает он.

Левиев уточнил, что погибшие спецназовцы не имеют отношения к якобы российским военнослужащим, которые были задержаны накануне в Украине.

Из соображений безопасности он отказался называть город, где были обнаружены захоронения.

17 мая украинские военные объявили о задержании двух «российских военных», которые, предположительно, являются сотрудниками ГРУ. 19 мая газета «Коммерсантъ» писала, что российское военное командование «по всем каналам» ищет «пути выхода из сложившейся ситуации» с задержанием на территории Украины двух российских граждан.

Фото: @RuslanLeviev / твиттер

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава СК Александр Бастрыкин поручил проверить слова Моргенштерна о Дне Победы Сегодня в 18:13 Бывшего чиновника задержали по делу об убийстве прокурора Югры. Он был в розыске больше 20 лет Сегодня в 17:33 Польский суд отказался выдать России бурятского правозащитника, помогавшего протестующим Сегодня в 17:15 Рэпер Моргенштерн извинился за свои слова о Дне Победы Сегодня в 16:39 Первый российский регион ввел комендантский час и приостановил движение общественного транспорта в нерабочие дни Сегодня в 16:35 Суд потребовал от «Агентства бизнес новостей» опровергнуть слова о том, что бизнесмен Илья Трабер «легенда бандитского Петербурга» Сегодня в 16:56 В Москве убили судимого за растрату бывшего топ-менеджера «Смоленского банка», его жену и ребенка Сегодня в 14:53 В Москве убили экс-замглавы управления МВД, расследовавшего убийство губернатора Магаданской области Сегодня в 14:48 Полицейские нашли пропавшую актрису Светлану Светличную Сегодня в 14:14 РКН заблокировал инструкцию по созданию каменных топоров. Ее сочли «незаконным изготовлением оружия» Сегодня в 14:05
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде