Блогеры нашли предполагаемые могилы российских спецназовцев

19 мая 2015
45 746 10

Блогеры обнаружили предполагаемые могилы российских военных из Главного разведывательного управления вооруженных сил РФ. Им удалось найти три могилы, рассказал во вторник, 19 мая, Дождю в телефонном разговоре Руслан Левиев.

Левиев рассказал, что, предположительно, российские военнослужащие погибли 5 мая. Место их гибели пока неизвестно, его устанавливают.

«Спецназовцы погибли 5 мая в Украине, они попали под обстрел. 10 мая их похоронили», — утверждает он.

Левиев уточнил, что погибшие спецназовцы не имеют отношения к якобы российским военнослужащим, которые были задержаны накануне в Украине.

Из соображений безопасности он отказался называть город, где были обнаружены захоронения.

17 мая украинские военные объявили о задержании двух «российских военных», которые, предположительно, являются сотрудниками ГРУ. 19 мая газета «Коммерсантъ» писала, что российское военное командование «по всем каналам» ищет «пути выхода из сложившейся ситуации» с задержанием на территории Украины двух российских граждан.

Фото: @RuslanLeviev / твиттер

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Вчера в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Вчера в 19:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера