Блогеры нашли предполагаемые могилы российских спецназовцев

19 мая 2015
47 176

Блогеры обнаружили предполагаемые могилы российских военных из Главного разведывательного управления вооруженных сил РФ. Им удалось найти три могилы, рассказал во вторник, 19 мая, Дождю в телефонном разговоре Руслан Левиев.

Левиев рассказал, что, предположительно, российские военнослужащие погибли 5 мая. Место их гибели пока неизвестно, его устанавливают.

«Спецназовцы погибли 5 мая в Украине, они попали под обстрел. 10 мая их похоронили», — утверждает он.

Левиев уточнил, что погибшие спецназовцы не имеют отношения к якобы российским военнослужащим, которые были задержаны накануне в Украине.

Из соображений безопасности он отказался называть город, где были обнаружены захоронения.

17 мая украинские военные объявили о задержании двух «российских военных», которые, предположительно, являются сотрудниками ГРУ. 19 мая газета «Коммерсантъ» писала, что российское военное командование «по всем каналам» ищет «пути выхода из сложившейся ситуации» с задержанием на территории Украины двух российских граждан.

Фото: @RuslanLeviev / твиттер

Другие новости
В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Сегодня в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Сегодня в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Сегодня в 23:18 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Сегодня в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Сегодня в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю