Блогеры нашли предполагаемые могилы российских спецназовцев

19 мая 2015
47 496

Блогеры обнаружили предполагаемые могилы российских военных из Главного разведывательного управления вооруженных сил РФ. Им удалось найти три могилы, рассказал во вторник, 19 мая, Дождю в телефонном разговоре Руслан Левиев.

Левиев рассказал, что, предположительно, российские военнослужащие погибли 5 мая. Место их гибели пока неизвестно, его устанавливают.

«Спецназовцы погибли 5 мая в Украине, они попали под обстрел. 10 мая их похоронили», — утверждает он.

Левиев уточнил, что погибшие спецназовцы не имеют отношения к якобы российским военнослужащим, которые были задержаны накануне в Украине.

Из соображений безопасности он отказался называть город, где были обнаружены захоронения.

17 мая украинские военные объявили о задержании двух «российских военных», которые, предположительно, являются сотрудниками ГРУ. 19 мая газета «Коммерсантъ» писала, что российское военное командование «по всем каналам» ищет «пути выхода из сложившейся ситуации» с задержанием на территории Украины двух российских граждан.

Фото: @RuslanLeviev / твиттер

Другие новости
Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Сегодня в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Сегодня в 20:14 РБК: Россия и Украина договорились передать друг другу по 33 человека Сегодня в 19:54 В нескольких российских школах начнут изучать психологию в младших классах Сегодня в 21:16 Суд оставил без движения иск метрополитена к организаторам акции 27 июля Сегодня в 19:21 «Би-би-си»: с зараженными радиацией в больнице Архангельска контактировали 90 человек Сегодня в 19:13 Суд отказался продлить арест счетов на миллиард рублей по делу Михаила Абызова Сегодня в 18:33 Студенты подали заявку на митинг в Москве в поддержку политзаключенных Сегодня в 17:55 В Ингушетии в массовой драке со стрельбой пострадали восемь человек Сегодня в 19:34 Янкаускаса опять задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа