На блогера Reeflay завели уголовное дело после смерти девушки во время его стрима

3 декабря 2020
4 610

Блогера Станислава Решетникова (Reeflay) задержали после смерти девушки во время его прямого эфира. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, сообщает управление СК по Московской области.

Накануне сообщалось, что во время стрима блогера на YouTube умерла его подруга Валентина Григорьева. Прямой эфир Решетников вел из частного дома в деревне Ивановка Раменского района. 

СК уточняет, что прибывшая на место бригада скорой помощи не обнаружила у Григорьевой следов насильственной смерти, однако в прямых эфирах, которые вел Решетников, «многочисленные зрители наблюдали избиение потерпевшей, а также иные противоправные действия». Кроме того, экспертиза обнаружила у девушки черепно-мозговую травму, множественные кровоподтеки и гематомы, которые образовались в результате не менее трех ударов по лицу. 

Как писала Baza, на допросе Решетников рассказал, что выгнал девушку из дома, «чтобы она не воняла», так как у нее было кишечное заболевание. Она просила пустить ее обратно, так как сильно замерзла, но Решетников не открывал дверь. Издание отмечало, что она пробыла на улице несколько часов без одежды. Когда блогер решил впустить ее в дом, она уже была без сознания. 

Решетников продолжал вести стрим, девушка в это время лежала на полу без сознания. Он перенес ее на диван и попросил прийти в себя, но та не реагировала на него. Не останавливая трансляции, он вызвал полицию и скорую помощь. Прибывшие медработники констатировали смерть женщины. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа