Блогера Михаила Кшиштовского оштрафовали на 20 тысяч рублей за митинг 27 июля

31 июля, 21:41
2 753

Бабушкинский суд оштрафовал блогера Михаила Кшиштовского на 20 тысяч рублей за участие в несогласованном митинге. Об этом сообщает телеграм-канал «Апология протеста». 

Аналогичные штрафы по той же статье 31 июля назначили троим задержанным, еще троих оштрафовали на 15 тысяч рублей. 

Акция 27 июля в центре Москвы началась у мэрии и закончилась на Трубной площади, где и задержали Кшиштовского. Всего в ходе акции были задержаны более 1300 человек. СК расследует уголовное дело о массовых беспорядках.

Михаил Кшиштовский и Руслан Усачев снимают шоу о путешествиях «Пора валить». У Кшиштовского почти 500 тысяч подписчиков на ютьюбе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#яуголовничек

Публикация от Михаил Кшиштовский (@psychodozer)

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Вчера в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Вчера в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Вчера в 21:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа