Блогера Михаила Кшиштовского оштрафовали на 20 тысяч рублей за митинг 27 июля

31 июля 2019
3 093

Бабушкинский суд оштрафовал блогера Михаила Кшиштовского на 20 тысяч рублей за участие в несогласованном митинге. Об этом сообщает телеграм-канал «Апология протеста». 

Аналогичные штрафы по той же статье 31 июля назначили троим задержанным, еще троих оштрафовали на 15 тысяч рублей. 

Акция 27 июля в центре Москвы началась у мэрии и закончилась на Трубной площади, где и задержали Кшиштовского. Всего в ходе акции были задержаны более 1300 человек. СК расследует уголовное дело о массовых беспорядках.

Михаил Кшиштовский и Руслан Усачев снимают шоу о путешествиях «Пора валить». У Кшиштовского почти 500 тысяч подписчиков на ютьюбе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#яуголовничек

Публикация от Михаил Кшиштовский (@psychodozer)

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39 NYT: Трамп говорил Болтону о связи военной помощи Украине с расследованием против Байдена Сегодня в 09:09 Билли Айлиш победила в главных номинациях «Грэмми» Сегодня в 08:33 Число погибших от коронавируса в Китае выросло до 80 человек Сегодня в 08:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю