Блогера Mellstroy отпустили под подписку о невыезде по делу о побоях

23 октября, 13:08
971

Министерство внутренних дел подтвердило информацию об уголовном деле против блогера Андрея Бурима, известного как Mellstroy. На время следствия его отпустили под подписку о невыезде, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя МВД России Ирину Волк.

 

«Во время прямого эфира молодой человек, сидя за столом перед видеокамерой, схватил девушку за шею и несколько раз ударил лицом о стол. Согласно медицинскому заключению, потерпевшая получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и ушибов», — рассказала Волк.

Ранее о деле против блогера сообщало агентство «Москва» со ссылкой на источник.

Дело завели по статье о побоях, Буриму может грозить лишение свободы на два года.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Пандемия принесла кризис в экономике». Госдума утвердила дефицитный бюджет России на три года Сегодня в 13:25 «Коммерсант»: Москва потребовала объяснений от Парижа из-за утечки разговора Путина и Макрона о вакцине Сегодня в 13:04 Главу российской ячейки «Аум синрике» приговорили к 15 годам колонии Сегодня в 12:51 Опрос: каждый десятый россиянин боится, что «за ним придут» из-за шуток о политике в интернете Сегодня в 11:38 В Индонезии по запросу России задержали бывшего соратника Тесака Сегодня в 11:48 В Барнауле пациентов с COVID-19 из-за нехватки мест разместили в аварийном здании Сегодня в 11:57 Власти Москвы пригрозили Gipsy штрафом в миллион рублей. Ночной клуб не соблюдает требования Собянина по COVID-19 Сегодня в 11:28 В России выявили 25 487 новых случаев коронавируса, умерли 524 человека. Это максимум с начала пандемии Сегодня в 10:42 СМИ сообщили о повышении утилизационного сбора на автомобили на 30%. Из-за этого на них вырастут цены Сегодня в 10:58 Facebook выплатил штраф в четыре миллиона рублей из-за отказа локализовать данные россиян Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа