Блогер Reeflay провел стрим с погибшей девушкой, полиция начала проверку

2 декабря 2020
6 875

В Подмосковье правоохранительные органы начали проверку из-за стрима блогера Reeflay (настоящее имя Стас Решетников), на котором присутствовала его мертвая подруга. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Телеграм-каналы Baza, «112» и «Подъем» пишут, что блогера задержали.

Скрин стрима Reeflay

Во время трансляции Решетникова на YouTube девушка сначала лежала без сознания на полу, а затем блогер перенес ее на диван и попросил, чтобы она пришла в себя. «Валь, ты что? <…> Я вам говорю, она как будто мертвая. <…> Неважно, под чем она была. Она была моей самой лучшей подругой. Правда или хайп? Да, правда», — сказал блогер (цитата по РИА Новости).

Решетников вызвал скорую помощь и полицию. Пока девушка лежала на диване, стример продолжал общаться с подписчиками. Позже к нему в комнату вошел мужчина, предположительно, сотрудник полиции, и попросил «вырубить» трансляцию. На видео Решетников спрашивает, считают ли его виновным в смерти девушки. В ответ мужчина заявил: «Я не знаю, сейчас будем разбираться». Затем трансляция прервалась.

Как пишет Mash, Решетников вел стрим из частного дома в подмосковной деревне Ивановка. По предварительной версии, причиной смерти девушки назвали переохлаждение. По данным Baza, она несколько часов находилась на улице почти без одежды. Предположительно, ее выгнал на улицу сам блогер. Когда он вернулся ее проверить, девушка уже была без сознания.

Во время допроса Решетников заявил, что выгнал девушку из дома, чтобы таким образом наказать ее, сообщает Baza.

По информации телеграм-канала, погибшую девушку зовут Валентина, ей было около 30 лет. Она приехала из Краснодара и находилась в отношениях с блогером примерно год. Во время стримов Решетников иногда издевался над девушкой и оскорблял ее.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы