Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Блогер Mellstroy избил девушку в прямом эфире, она попала в больницу

19 октября 2020
4 040
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Блогер Андрей Бурим (Mellstroy) во время стрима на ютубе несколько раз ударил модель Алену Ефремову головой об стол. Она попала в больницу и собирается подавать заявление в полицию и коллективный иск к Буриму, сообщила она в инстаграме.

 

Во время трансляции Бурим схватил Ефремову за шею, несколько раз ударил ее об стол, а потом оттолкнул. Девушка написала, что блогер сломал ей брекеты и повредил челюсть, из-за этого у нее во рту «кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи».

Модель рассказала изданию «Подъем», что зафиксировала побои и напишет на Бурима заявление в полицию. В инстаграме она сообщила, что собирается подавать коллективный иск вместе с другими пострадавшими от блогера.

У канала Бурима «MELLSTROY СТРИМЫ» на ютубе 680 тысяч подписчиков, в инстаграме — 344 тысячи. Он устраивает вечеринки в Москве-сити и общается с гостями и комментаторами. В основном он ведет себя агрессивно, кричит и унижает людей вокруг. Он также платит участницам стрима за фотографии в нижнем белье и секс с ним и другими гостями. Например, он заплатил одной из них за секс с Кириллом Терешиным, известным как «Руки-Базуки».

В 2017 году белорусская милиция (раньше Бурим жил в Гомеле) нашла в его роликах признаки порнографии и завела на него уголовное дело. В них Бурим просил девушек раздеться, если они не смогут ответить на его вопросы. Позже блогер говорил, что дело закрыли. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде