Блогер из Магадана создал сайт, считающий долг города и доход мэра

30 мая, 17:14
6 687

Блогер Александр Багно создал сайт, который в реальном времени считает долг Магадана и доход мэра Юрия Гришана. Как уточняет автор, это приблизительные данные, они получены путем моделирования на основе официальной статистики. На проект обратил внимание Znak. 

alexanderbagno.ru

Сайт показывает численность населения Магадана, долг города в рублях и граммах колымского золота, а также доход мэра Юрия Гришана со дня назначения. Отдельно подсчитывается долг всей Магаданской области. 

На момент публикации заметки долг Магадана, согласно сайту, составлял почти два миллиарда рублей, то есть 20 тысяч рублей с человека. Это 712 килограммов колымского золота. Доход мэра — около 15 миллионов рублей.

Долг Магаданской области — более 14,5 миллиардов рублей, то есть около 5,5 тонны колымского золота. Если разделить этот долг между жителями области, то каждый из них будет должен более ста тысяч рублей. 

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Вчера в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Вчера в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа