Блогер из Магадана создал сайт, считающий долг города и доход мэра

30 мая, 17:14
6 656

Блогер Александр Багно создал сайт, который в реальном времени считает долг Магадана и доход мэра Юрия Гришана. Как уточняет автор, это приблизительные данные, они получены путем моделирования на основе официальной статистики. На проект обратил внимание Znak. 

alexanderbagno.ru

Сайт показывает численность населения Магадана, долг города в рублях и граммах колымского золота, а также доход мэра Юрия Гришана со дня назначения. Отдельно подсчитывается долг всей Магаданской области. 

На момент публикации заметки долг Магадана, согласно сайту, составлял почти два миллиарда рублей, то есть 20 тысяч рублей с человека. Это 712 килограммов колымского золота. Доход мэра — около 15 миллионов рублей.

Долг Магаданской области — более 14,5 миллиардов рублей, то есть около 5,5 тонны колымского золота. Если разделить этот долг между жителями области, то каждый из них будет должен более ста тысяч рублей. 

Другие новости
На проспекте Сахарова в Москве начался митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю