Тони Блэр опроверг сообщения о возможной работе в администрации Трампа

5 марта 2017
519

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр опроверг сообщения о переговорах о его возможной работе в администрации президента США Дональда Трампа. Об этом сообщается на официальном сайте Блэра.

«Сообщение The Mail on Sunday является выдумкой. Мистера Блэр не предпринимал никаких шагов, чтобы стать советником президента по Ближнему Востоку. Он не вел никаких обсуждений на тему работы на нового президента», — говорится в сообщении.

Ранее британское издание The Mail on Sunday сообщило со ссылкой на неназванные источники, что зять Трампа Джаред Кушнер ведет переговоры с Блэром по поводу его возможного назначения посланником мира на Ближнем Востоке.

По информации газеты, с сентября бывший премьер Великобритании трижды встречался с Кушнером, в том числе 1 марта. Последний раз их беседа длилась в течение трех часов.

Блэр занимал должность главы британского правительства с 1997 по 2007 год. После отставки был назначен спецпосланником мира «Ближневосточного квартета», куда входят Евросоюз, Россия, США и ООН.

Другие новости
Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил как и все через турникет». Песков о том, что Путина просили пройти через металлоискатель Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02 CNBC: 13 стран заинтересованы в покупке российских комплексов С-400 Сегодня в 11:08 В Томской области задержали подозреваемых в сборе денег для ИГ Сегодня в 10:40 Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю