Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Тони Блэр опроверг сообщения о возможной работе в администрации Трампа

5 марта 2017
700
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр опроверг сообщения о переговорах о его возможной работе в администрации президента США Дональда Трампа. Об этом сообщается на официальном сайте Блэра.

«Сообщение The Mail on Sunday является выдумкой. Мистера Блэр не предпринимал никаких шагов, чтобы стать советником президента по Ближнему Востоку. Он не вел никаких обсуждений на тему работы на нового президента», — говорится в сообщении.

Ранее британское издание The Mail on Sunday сообщило со ссылкой на неназванные источники, что зять Трампа Джаред Кушнер ведет переговоры с Блэром по поводу его возможного назначения посланником мира на Ближнем Востоке.

По информации газеты, с сентября бывший премьер Великобритании трижды встречался с Кушнером, в том числе 1 марта. Последний раз их беседа длилась в течение трех часов.

Блэр занимал должность главы британского правительства с 1997 по 2007 год. После отставки был назначен спецпосланником мира «Ближневосточного квартета», куда входят Евросоюз, Россия, США и ООН.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде