Тони Блэр опроверг сообщения о возможной работе в администрации Трампа

5 марта 2017
695

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр опроверг сообщения о переговорах о его возможной работе в администрации президента США Дональда Трампа. Об этом сообщается на официальном сайте Блэра.

«Сообщение The Mail on Sunday является выдумкой. Мистера Блэр не предпринимал никаких шагов, чтобы стать советником президента по Ближнему Востоку. Он не вел никаких обсуждений на тему работы на нового президента», — говорится в сообщении.

Ранее британское издание The Mail on Sunday сообщило со ссылкой на неназванные источники, что зять Трампа Джаред Кушнер ведет переговоры с Блэром по поводу его возможного назначения посланником мира на Ближнем Востоке.

По информации газеты, с сентября бывший премьер Великобритании трижды встречался с Кушнером, в том числе 1 марта. Последний раз их беседа длилась в течение трех часов.

Блэр занимал должность главы британского правительства с 1997 по 2007 год. После отставки был назначен спецпосланником мира «Ближневосточного квартета», куда входят Евросоюз, Россия, США и ООН.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС и «Коммерсант» сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Вчера в 23:41 Собянин: в Москве пока не нужны новые ограничения из-за COVID-19 Вчера в 22:20 США ввели санкции против российского НИИ химии и механики Вчера в 21:23 Фармкомпании и аптеки пожаловались Мишустину на проблемы с поставками лекарств из-за системы маркировки Вчера в 21:08 Мэрия Москвы сообщила о более 1,5 тысячи умерших от коронавируса в сентябре Вчера в 20:41 В Грозном представитель «Ахмата» избил судью после матча. Клуб утверждает, что это был болельщик Вчера в 21:16 «Интерфакс»: экс-замглавы Росгвардии отпустили после задержания. Его подозревают в мошенничестве Вчера в 19:35 Бывшего вице-президента «Евросети» арестовали по делу об убийстве Вчера в 19:22 «Хочу поддержать смелых белорусов». Два сотрудника Генпрокуратуры Беларуси объявили об увольнении Вчера в 18:40 Bild: рукописи речей Гитлера продали на аукционе в Германии за 190 тысяч евро Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю