Блаттер не откажется от ухода в отставку

16 июня 2015
1 165 0

Действующий президент ФИФА Йозеф Блаттер опроверг сообщения о том, что он может остаться на посту. Об этом пишет во вторник, 16 июня, The Telegraph.

 

Ранее, издание Schweiz am Sonntag сообщало, что Блаттер якобы может отказаться от своего решения уйти в отставку из-за поддержки африканских и азиатских футбольных ассоциаций. В понедельник многолетний советник Блаттера Клаус Штолкер не исключил такой вариант развития событий.

В заявлении от имени Блаттера, как указывает Telegraph, говорится, что мандат Штоклера истек еще 31 мая, а сам президент ФИФА хотел бы напомнить о своих заявлениях от 2 июня. Тогда Йозеф Блаттер заявил о том, что уйдет в отставку, как только это станет возможным. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД назвало самые криминальные города и районы Московской области Сегодня в 17:12 Роскомнадзор объяснил свои претензии к Доренко Сегодня в 17:14 Умер бывший капитан сборных СССР по футболу и хоккею с мячом Сегодня в 16:56 Трамп может заблокировать новые санкции и «добиться еще более жестких мер» Сегодня в 16:40 Главный дирижер Большого театра сообщил о возможном показе «Нуреева» до конца 2017 года Сегодня в 16:14 В мэрии Курска опровергли информацию о вырубке берез, высаженных в память о погибших на подлодке «Курск» Сегодня в 15:53 Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем Сегодня в 15:47 В Пакистане совет деревни приказал изнасиловать девушку из мести Сегодня в 15:31 Навальный поспорил с Путиным о бюджетных местах в вузах Сегодня в 15:23 Активистку штаба Навального в Кемерове оштрафовали на 10 тысяч рублей за агитационный куб Сегодня в 15:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера