Блаттер не откажется от ухода в отставку

16 июня 2015
1 165

Действующий президент ФИФА Йозеф Блаттер опроверг сообщения о том, что он может остаться на посту. Об этом пишет во вторник, 16 июня, The Telegraph.

 

Ранее, издание Schweiz am Sonntag сообщало, что Блаттер якобы может отказаться от своего решения уйти в отставку из-за поддержки африканских и азиатских футбольных ассоциаций. В понедельник многолетний советник Блаттера Клаус Штолкер не исключил такой вариант развития событий.

В заявлении от имени Блаттера, как указывает Telegraph, говорится, что мандат Штоклера истек еще 31 мая, а сам президент ФИФА хотел бы напомнить о своих заявлениях от 2 июня. Тогда Йозеф Блаттер заявил о том, что уйдет в отставку, как только это станет возможным. 

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю