Более 20 человек пострадали при взрыве газового баллона в банкетном зале в Махачкале

1 августа 2016
908

Число пострадавших при взрыве газового баллона в банкетном зале в Махачкале превысило 20 человек, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает «Интерфакс».

«Всего пострадали 23 человека, 18 из них находятся в Республиканской клинической больнице, еще пятеро — в 1-й городской больнице», — рассказала агентству представитель регионального минздрава.

По его словам, большинство пострадавших получили ожоги средней тяжести. Среди пострадавших детей нет. 

Газовый баллон взорвался в банкетном зале «Лейли» в Махачкале. Собеседник «Интерфакса» говорил, что взрыв произошел в цокольном помещении банкетного зала.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю