«Благодарность за качественную уборку». В Самарской области жители поселка засыпали вход в здание администрации снегом

28 декабря 2018
8 284

Жители поселка Новосемейкино в Самарской области засыпали вход в здание местной администрации снегом, сообщает издание «63.ru».

Пользователь твиттера Анна Владимирова 27 декабря опубликовала фотографию входа в здание с подписью: «Благодарность жителей за качественную уборку снега».

В администрации поселка этот инцидент не комментировали.

26 декабря в Самарской области прошел сильный снегопад. В МЧС сообщили о выпадении рекордного суточного количества осадков. Больше всего снега выпало в Самаре — коммунальные службы отчитались об уборке и вывозе 12 тысяч тонн снега.

Другие новости
ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50 В Таганроге многодетной матери назначили пособие в 47,5 рубля. Власти объяснили, как рассчитали эту сумму Сегодня в 11:36 Жители Магнитогорска сообщили о рассылке с предупреждениями о взрывах. ФСБ начала проверку Сегодня в 10:31 Жители Красноярска отправили депутатам посылки с мусором Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю