«Благодарность за качественную уборку». В Самарской области жители поселка засыпали вход в здание администрации снегом

28 декабря 2018
8 347

Жители поселка Новосемейкино в Самарской области засыпали вход в здание местной администрации снегом, сообщает издание «63.ru».

Пользователь твиттера Анна Владимирова 27 декабря опубликовала фотографию входа в здание с подписью: «Благодарность жителей за качественную уборку снега».

В администрации поселка этот инцидент не комментировали.

26 декабря в Самарской области прошел сильный снегопад. В МЧС сообщили о выпадении рекордного суточного количества осадков. Больше всего снега выпало в Самаре — коммунальные службы отчитались об уборке и вывозе 12 тысяч тонн снега.

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа