«Благодаря дальновидному руководству партии». Ким Чен Ын рассказал, как КНДР справилась с коронавирусом

3 июля, 10:52
3 405

Северной Корее удалось справиться с коронавирусом благодаря указаниям партии и соблюдению их гражданами. Об этом заявил глава КНДР Ким Чен Ын, передает ТАСС со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи.

Фото: Центральное телеграфное агентство Кореи

«Мы [КНДР] полностью предотвратили проникновение зловредного вируса и сохранили эпидемиологическую ситуацию стабильной, что является выдающимся успехом, достигнутым благодаря дальновидному руководству ЦК Трудовой партии, а также высокому уровню сознательности народа, который действовал как один, выполняя все указы ЦК Трудовой партии», — сказано в сообщении.

Ким Чен Ын подчеркнул, что с началом второй волны эпидемии Северной Корее необходимо сохранять «максимальную бдительность без малейшего самоуспокоения или расслабления на противоэпидемическом фронте».

По официальным данным, в КНДР не зафиксировано ни одного случая коронавируса.

Другие новости
В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет национального спасения Беларуси Сегодня в 09:48 Вьетнам закупит партию российской вакцины от COVID-19 Сегодня в 09:35 За год в России закрылось больше миллиона предприятий малого и среднего бизнеса Сегодня в 09:19 Игру Fortnite удалили из App Store после того, как разработчики решили обойти комиссии Apple Сегодня в 09:00 Правительство откажется от безвозмездной помощи застрявшим за границей россиянам Сегодня в 08:47 CNN: Россия предложила США помощь с вакциной от COVID-19. Вашингтон отказался Сегодня в 08:32 В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37 «Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Вчера в 21:59 Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных прохожих на акциях протеста Вчера в 21:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю