«Благодаря дальновидному руководству партии». Ким Чен Ын рассказал, как КНДР справилась с коронавирусом

3 июля 2020
3 408

Северной Корее удалось справиться с коронавирусом благодаря указаниям партии и соблюдению их гражданами. Об этом заявил глава КНДР Ким Чен Ын, передает ТАСС со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи.

Фото: Центральное телеграфное агентство Кореи

«Мы [КНДР] полностью предотвратили проникновение зловредного вируса и сохранили эпидемиологическую ситуацию стабильной, что является выдающимся успехом, достигнутым благодаря дальновидному руководству ЦК Трудовой партии, а также высокому уровню сознательности народа, который действовал как один, выполняя все указы ЦК Трудовой партии», — сказано в сообщении.

Ким Чен Ын подчеркнул, что с началом второй волны эпидемии Северной Корее необходимо сохранять «максимальную бдительность без малейшего самоуспокоения или расслабления на противоэпидемическом фронте».

По официальным данным, в КНДР не зафиксировано ни одного случая коронавируса.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Володин анонсировал новые законы о защите «цифрового суверенитета» в ответ на блокировку постов российских СМИ в Facebook Сегодня в 11:09 Военный комиссариат Ленобласти предложил женщинам сдать контакты «бывших» в качестве подарка на 8 марта Сегодня в 10:21 NYT сообщила о подготовке США серии кибератак на Россию — это будет ответ на взлом правительственных систем Вашингтона Сегодня в 09:46 Роскомнадзор заблокировал сайт студенческого издания The Vyshka Вчера в 20:32 Facebook заблокировал посты РБК и ТАСС о задержании сторонников украинских радикалов. Статьи основаны на пресс-релизе ФСБ Вчера в 18:53 В Москве из банковских ячеек «Россита-банка» украли 157 миллионов рублей — половина из них принадлежала президенту банка Вчера в 17:41 В баре «Ровесник» опровергли, что предполагаемая дочь Путина приехала к ним на машине с мигалками Вчера в 16:52 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе кибербезопасности из-за уязвимости у Microsoft Вчера в 16:00 Иностранный студент казанского вуза рассказал о выдворении из страны из‑за задержания на митинге за Навального Вчера в 15:10 Умерла чеченская правозащитница Хеда Саратова Вчера в 13:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа