Большая часть Сахалина осталась без электричества из-за аварии на линии электропередач

24 августа 2016
292

Двенадцать из 18 районов Сахалина остались без энергоснабжения из-за аварии на линии электропередач на юге острова, сообщает управление МЧС по региону.

Вечером 24 августа по местному времени в МЧС поступила информация о коротком замыкании на линии Южно-Сахалинск-Холмск.

В результате энергоснабжение было отключено в Холмском, Невельском, Анивском, Долинском, Томаринском, Макаровском, Поронайском, Углегорском, Смирныховском, Александровск-Сахалинском, Тымовском, Ногликском районах. Спасатели обещают восстановить его в течение четырех часов. 

По предварительным данным, причиной аварии стал обрыв провода. 

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю