Власти Крыма назвали причину отключения электричества на полуострове

20 мая 2016
4 619 0

Проблемы с подачей электричества в Крыму возникли из-за порыва провода центральной магистрали, сообщает в пятницу, 20 мая, РИА Новости, ссылаясь на слова первого вице-премьера крымского правительства Михаила Шеремета. 

«Порыв провода центральной магистрали был в районе Кирпичного завода Симферополя, техническая была ситуация. Электричество восстановлено. Электроснабжение восстановлено. Все нормально», — сказал он.

Энергоснабжение в Крыму отключили примерно в 13:15-13:30 по московскому времени. Без электричества остались Симферополь, Феодосия, Ялта.

Примерно в 13:56 министр энергетики Александр Новак сказал, что энергоснабжение на полуострове полностью восстановили.

11 мая президент России Владимир Путин запустил последнюю, четвертую, нитку энергомоста в Крым. Его строительство было нужно для независимого энергоснабжения полуострова. С 2016 года Россия отказалась от поставок электроэнергии из Украины.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера