Власти Крыма назвали причину отключения электричества на полуострове

20 мая 2016
4 619 0

Проблемы с подачей электричества в Крыму возникли из-за порыва провода центральной магистрали, сообщает в пятницу, 20 мая, РИА Новости, ссылаясь на слова первого вице-премьера крымского правительства Михаила Шеремета. 

«Порыв провода центральной магистрали был в районе Кирпичного завода Симферополя, техническая была ситуация. Электричество восстановлено. Электроснабжение восстановлено. Все нормально», — сказал он.

Энергоснабжение в Крыму отключили примерно в 13:15-13:30 по московскому времени. Без электричества остались Симферополь, Феодосия, Ялта.

Примерно в 13:56 министр энергетики Александр Новак сказал, что энергоснабжение на полуострове полностью восстановили.

11 мая президент России Владимир Путин запустил последнюю, четвертую, нитку энергомоста в Крым. Его строительство было нужно для независимого энергоснабжения полуострова. С 2016 года Россия отказалась от поставок электроэнергии из Украины.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08 Суд в Москве заочно арестовал главного военного прокурора Украины Сегодня в 11:52 При пожаре в Челябинской области погибли четыре ребенка Сегодня в 10:50 В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера