Бюджетников заставляют идти на концерт в честь Дня российского флага на проспекте Сахарова 24 августа

21 августа, 13:32
4 192

Сотрудников бюджетных организаций заставляют идти на концерт в честь Дня российского флага, который пройдет 24 августа на проспекте Сахарова. Об этом сообщают подписчики телеграм-канала  Varlamov News и читатели издания «Медуза».

Varlamov News опубликовал две фотографии сообщений, которые разослали сотрудникам организаций.

В одном из них указывают, что организация участвует в концерте «в количестве до 120 сотрудников», и просят «выразить пожелания по участию» в нем. Во втором говорится, что «руководителям подразделений необходимо принять личное участие и обеспечить явку сотрудников». В комментарии к фотографии подписчик отмечает, что от организации требуют «обеспечить обязательную явку 110 человек», а тем, кто пойдет, обещают отгулы.

Один из читателей «Медузы» рассказал, что его жене, работающей на муниципальном предприятии, пообещали три отгула за участие в концерте. Студент филиала Московского политехнического университета в Коломне рассказал, что руководство вуза попросило учащихся не отказываться от участия в концерте без уважительной причины.

Организаторы концерта анонсировали выступления Тимати и Дениса Майданова, однако их представители эту информацию не подтвердили.

На 24 августа подавали несколько заявок на акции протеста, однако мэрия их не согласовала.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Вчера в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Вчера в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Вчера в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Вчера в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Вчера в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Вчера в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Вчера в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Вчера в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Вчера в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Вчера в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа