Джабраилова отпустили под подписку о невыезде после стрельбы в отеле в Москве

30 августа 2017
6 459 0

Предпринимателя, бывшего сенатора от Чечни Умара Джабраилова, который, по версии следствия, устроил стрельбу в столичной гостинице Four Seasons на Охотном ряду, отпустили под подписку о невыезде. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Джабраилова задержали в ночь на 30 августа. В пресс-службе МВД сообщили, что полиция задержала мужчину, который выстрелил вверх из своего наградного пистолета. В результате инцидента никто не пострадал.

После этого в отношении задержанного завели уголовное дело о хулиганстве. Имя задержанного в МВД не уточнили не уточнили. По словам источников «Коммерсанта», устроившим стрельбу в отеле оказался бывший сенатор от Чечни и основатель ассоциации «Аванти» Умар Джабраилов.

Позднее источники РБК сообщили, что в номере Four Seasons, где задержали Джабраилова, нашли белый порошок. После задержания, по информации «Московского комсомольца», Джабраилова отвезли в ОВД «Китай-город». Спустя некоторое время там начали собираться его земляки. Один из них рассказал, что приехал поддержать бизнесмена, так как сочувствует ему. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера