Бизнесмена Стерлигова отпустили после задержания в «Домодедове»

31 августа 2015
1 288 1

Российского бизнесмена Германа Стерлигова отпустили после задержания в московском аэропорту «Домодедово». Об этом в понедельник, 31 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на его адвоката Артура Айрапетова.

«Теперь у Германа Львовича точно не будет никаких проблем, он гражданин России и вернулся домой. В ближайшее время он никуда не будет уезжать, будет у себя на хозяйстве, которое долгое время было без хозяина, будет заполнять пробелы», — пояснил адвокат.

Айрапетов добавил, что предпринимателя задерживали из-за межгосударственного розыска, объявленного Азербайджаном. Адвокаты Стерлигова планируют решить вопрос с Азербайджаном, чтобы в будущем у бизнесмена не было проблем при пересечении границы.

Азербайджан объявил российского предпринимателя Германа Стерлигова в международный розыск с мерой пресечения в виде ареста из-за его визита в Нагорный Карабах. Позднее его защита сообщила, что Интерпол прекратил его розыск.

Комментарии (0)
Другие новости
NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Юриста ФБК Ивана Жданова оштрафовали на 20 тысяч рублей после акции 5 мая Сегодня в 16:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю