Бизнесмена Стерлигова отпустили после задержания в «Домодедове»

31 августа 2015
1 288 1

Российского бизнесмена Германа Стерлигова отпустили после задержания в московском аэропорту «Домодедово». Об этом в понедельник, 31 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на его адвоката Артура Айрапетова.

«Теперь у Германа Львовича точно не будет никаких проблем, он гражданин России и вернулся домой. В ближайшее время он никуда не будет уезжать, будет у себя на хозяйстве, которое долгое время было без хозяина, будет заполнять пробелы», — пояснил адвокат.

Айрапетов добавил, что предпринимателя задерживали из-за межгосударственного розыска, объявленного Азербайджаном. Адвокаты Стерлигова планируют решить вопрос с Азербайджаном, чтобы в будущем у бизнесмена не было проблем при пересечении границы.

Азербайджан объявил российского предпринимателя Германа Стерлигова в международный розыск с мерой пресечения в виде ареста из-за его визита в Нагорный Карабах. Позднее его защита сообщила, что Интерпол прекратил его розыск.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51 Депутат отказался объяснить передачу квартир жителей интерната своему окружению Сегодня в 12:17 Москалькова отказалась верить в существование «секретных тюрем» ФСБ Сегодня в 11:53 ЕС перестал называть Ротенберга «знакомым Путина» Сегодня в 12:09 В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера