Топ-менеджер вышел на пикет против памятника Сталину в Красноярске

24 марта 2015
13 167 9

Президент управляющего совета группы компаний «Сибирина» Сергей Волков вышел на пикет у здания городского совета против установки памятника Иосифу Сталину в Красноярске, также он попытался подарить депутатам колючую проволоку, пишет во вторник, 24 марта, Dela.ru

Волков пикетировал с плакатом «Сталин — это трагедия моей семьи. Депутаты, не делайте больно» у здания городского совета перед началом внеочередной сессии.

«Примерно час я стоял у входа в горсовет. Фуфайка и колючая проволока предназна­чались депутатам, которые ратуют за установку памятника Сталину. Однако почему-то депутаты стеснялись такого подарка, убегали, грубили», — рассказал он бизнесмен.

На плакат, по словам Волкова, агрессивно отреагировал член фракции «Патриоты России», он попытался прогнать бизнесмена от входа в горсовет.

Как пишет Dela, депутаты предложили краевым властям и мэрии установить памятник еще в середине марта. Бюст Сталина уже отлит в бронзе на средства жителей города и хранится в помещении крайкома КПРФ.

Другие новости
Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Вчера в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Вчера в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Вчера в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю