Топ-менеджер вышел на пикет против памятника Сталину в Красноярске

24 марта 2015
13 165 9

Президент управляющего совета группы компаний «Сибирина» Сергей Волков вышел на пикет у здания городского совета против установки памятника Иосифу Сталину в Красноярске, также он попытался подарить депутатам колючую проволоку, пишет во вторник, 24 марта, Dela.ru

Волков пикетировал с плакатом «Сталин — это трагедия моей семьи. Депутаты, не делайте больно» у здания городского совета перед началом внеочередной сессии.

«Примерно час я стоял у входа в горсовет. Фуфайка и колючая проволока предназна­чались депутатам, которые ратуют за установку памятника Сталину. Однако почему-то депутаты стеснялись такого подарка, убегали, грубили», — рассказал он бизнесмен.

На плакат, по словам Волкова, агрессивно отреагировал член фракции «Патриоты России», он попытался прогнать бизнесмена от входа в горсовет.

Как пишет Dela, депутаты предложили краевым властям и мэрии установить памятник еще в середине марта. Бюст Сталина уже отлит в бронзе на средства жителей города и хранится в помещении крайкома КПРФ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера