В твиттере Олега Тинькова появилась шутка о его якобы каминг-ауте

31 октября 2014
51 049

Известный российский бизнесмен и банкир Олег Тиньков сделал в своем микроблоге шутливое, как позже стало известно, заявление о своей гомосексуальности. Об этом он написал по-английски в своем микроблоге.

Фото из твиттера Олега Тинькова

«Окей, теперь моя очередь совершать каминг-аут после моего друга Тима. Я гей и я горжусь этим»,  — написал Тиньков.

Спустя некоторое время пресс-служба бизнесмена пояснила, что это была всего лишь шутка.

«Это абсолютная шутка», — пояснила представитель банка.

Накануне о своей гомосексуальности в интервью журналу Bloomberg BusinessWeek заявил глава компании Apple Тим Кук.

«До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа», — заявил Кук.

Олег Тиньков в настоящее время —  основатель банка «Тинькофф Кредитные Системы» и владелец велокоманды Team Saxo-Tinkoff.

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю