В твиттере Олега Тинькова появилась шутка о его якобы каминг-ауте

31 октября 2014
50 605

Известный российский бизнесмен и банкир Олег Тиньков сделал в своем микроблоге шутливое, как позже стало известно, заявление о своей гомосексуальности. Об этом он написал по-английски в своем микроблоге.

Фото из твиттера Олега Тинькова

«Окей, теперь моя очередь совершать каминг-аут после моего друга Тима. Я гей и я горжусь этим»,  — написал Тиньков.

Спустя некоторое время пресс-служба бизнесмена пояснила, что это была всего лишь шутка.

«Это абсолютная шутка», — пояснила представитель банка.

Накануне о своей гомосексуальности в интервью журналу Bloomberg BusinessWeek заявил глава компании Apple Тим Кук.

«До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа», — заявил Кук.

Олег Тиньков в настоящее время —  основатель банка «Тинькофф Кредитные Системы» и владелец велокоманды Team Saxo-Tinkoff.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю