Бизнесмен из списка Forbes Владимир Христов умер из-за коронавируса

24 декабря 2020
8 214

В возрасте 71 года умер колымский бизнесмен, основатель компании «Сусуманзолото» Владимир Христов. Об этом сообщает издание «Весьма» со ссылкой на источники.

По данным издания, Христов умер в госпитале «Коммунарка» в Москве из-за последствий коронавируса.

Также о смерти бизнесмена пишет издание «Магаданская правда» со ссылкой на генерального директора «Сусуманзолото» Александра Чугунова.

Владимир Христов — основатель, владелец и председатель совета директоров «Сусуманзолото, одной из крупнейших золотодобывающих компаний Магаданской области. В 2020 году Христов занял 192-е место в списке самых богатых бизнесменов России по версии журнала Forbes, его состояние оценивается в 500 миллионов долларов. По итогам 2019 года «Сусуманзолото» добыла примерно шесть тонн золота.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа