Бизнесмен рассказал, что Милонов занял у него деньги на стройку храма и не возвращает три года

25 марта, 14:19
1 957

Бизнесмен и бывший депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров написал в фейсбуке, что депутат Госдумы Виталий Милонов три года назад занял у него деньги на строительство церкви и до сих пор не вернул.

«Деньги он брал под свое честное имя на строительство очередной церкви. Я совершенно не против появлению новых храмов, но меня он даже не пригласил на открытие этой церкви», — написал Петров. 

Поводом для публикации стали слова Милонова о том, что чиновники Ленинградской области «живут на доходы, превышающие их официальную зарплату». «Видимо, желание не отдавать долг мне трансформировалось в его голове в какую-то необоснованную неприязнь ко всей Ленинградской области, что он и продемонстрировал в своем выступлении», — объяснил это Петров.

Сколько конкретно должен Виталий Милонов, Петров уточнять не стал. Также в ответ на один из комментариев он предположил, что поводом для невозврата долга в будущем станет именно публикация Петрова в фейсбуке. 

В июне 2020 года Владимир Петров сдал мандат депутата Заксобрания Ленобласти. Причиной этого стали возможные претензии прокуратуры к его зарубежным активам. 

В сентябре Петров избрался депутатом в Загривском поселении Сланцевского района Ленобласти, но через две недели после выборов снова сдал мандат. В этот раз он объяснил решение избранием заместителем председателя Общественной палаты региона.

Фото на превью: Виталий Милонов / Facebook

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Наш пациент может умереть в любой момент»: врач Навального прокомментировал его состояние Вчера в 22:20 Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова. Из Праги вышлют 18 российских дипломатов Вчера в 21:53 В России задержали двух белорусов, подозреваемых в подготовке убийства Лукашенко Вчера в 21:02 «Тайга.инфо»: сотрудники ангарской колонии напали на адвоката. Она принимала заявление о пытках заключенного Вчера в 19:11 Bloomberg узнал о возможном ужесточении санкций США против госдолга России Вчера в 18:23 Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и «интернет-зависимыми» грешниками Вчера в 17:24 В Туве полицейский случайно ранил подростка во время погони, заведено уголовное дело Вчера в 16:09 Россия вышлет украинского консула, задержанного в Петербурге. Украина приняла ответные меры Вчера в 15:39 Врач Навального опубликовала справку его анализов. По ним понятно, что у политика критическое состояние Вчера в 15:00 SpaceX выиграла контракт на доставку астронавтов на Луну Вчера в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа