В Бишкеке караульный Нацгвардии «по уставу» расстрелял сослуживцев

28 декабря 2015
17 044

Караульный военной части Национальной гвардии Киргизии в Бишкеке расстрелял двоих сослуживцев-контрактников, приводит «Интерфакс» данные Генштаба вооруженных сил республики.

Инцидент произошел сегодня утром в военной части №714, где расквартированы бойцы бригады спецназначения «Пантера».

По данным военных, караульный открыл огонь по двум сослуживцам-контрактникам, одного из которых убил на месте, а второго тяжело ранил. Сейчас ему делают операцию в больнице.

«Пока можем сообщить, что караульный применил оружие согласно уставу», — рассказали собеседники агентства в ведомстве, отказавшись приводить детали.

Сейчас делом занимается прокуратура Бишкекского военного гарнизона.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю