В Бишкеке караульный Нацгвардии «по уставу» расстрелял сослуживцев

28 декабря 2015
17 039 2

Караульный военной части Национальной гвардии Киргизии в Бишкеке расстрелял двоих сослуживцев-контрактников, приводит «Интерфакс» данные Генштаба вооруженных сил республики.

Инцидент произошел сегодня утром в военной части №714, где расквартированы бойцы бригады спецназначения «Пантера».

По данным военных, караульный открыл огонь по двум сослуживцам-контрактникам, одного из которых убил на месте, а второго тяжело ранил. Сейчас ему делают операцию в больнице.

«Пока можем сообщить, что караульный применил оружие согласно уставу», — рассказали собеседники агентства в ведомстве, отказавшись приводить детали.

Сейчас делом занимается прокуратура Бишкекского военного гарнизона.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера