В Бишкеке караульный Нацгвардии «по уставу» расстрелял сослуживцев

28 декабря 2015
17 043 2

Караульный военной части Национальной гвардии Киргизии в Бишкеке расстрелял двоих сослуживцев-контрактников, приводит «Интерфакс» данные Генштаба вооруженных сил республики.

Инцидент произошел сегодня утром в военной части №714, где расквартированы бойцы бригады спецназначения «Пантера».

По данным военных, караульный открыл огонь по двум сослуживцам-контрактникам, одного из которых убил на месте, а второго тяжело ранил. Сейчас ему делают операцию в больнице.

«Пока можем сообщить, что караульный применил оружие согласно уставу», — рассказали собеседники агентства в ведомстве, отказавшись приводить детали.

Сейчас делом занимается прокуратура Бишкекского военного гарнизона.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Yeni Safak сообщила о захвате силами США лидера ИГ аль-Багдади Сегодня в 03:45 60 нацгвардейцев пострадали при столкновении со сторонниками Саакашвили в Киеве Сегодня в 03:01 «Известия» узнали о подготовке США в рамках санкций «закрытого списка» россиян Сегодня в 02:32 В России официально стартовала кампания по выборам президента Сегодня в 01:58 В Белом доме раскрыли подробности телефонного разговора Путина и Трампа Сегодня в 01:07 Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера