В Бишкеке караульный Нацгвардии «по уставу» расстрелял сослуживцев

28 декабря 2015
17 044

Караульный военной части Национальной гвардии Киргизии в Бишкеке расстрелял двоих сослуживцев-контрактников, приводит «Интерфакс» данные Генштаба вооруженных сил республики.

Инцидент произошел сегодня утром в военной части №714, где расквартированы бойцы бригады спецназначения «Пантера».

По данным военных, караульный открыл огонь по двум сослуживцам-контрактникам, одного из которых убил на месте, а второго тяжело ранил. Сейчас ему делают операцию в больнице.

«Пока можем сообщить, что караульный применил оружие согласно уставу», — рассказали собеседники агентства в ведомстве, отказавшись приводить детали.

Сейчас делом занимается прокуратура Бишкекского военного гарнизона.

Другие новости
ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Вчера в 18:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю