Билли Айлиш победила в главных номинациях «Грэмми»

27 января, 08:33
1 856

Американская певица Билли Айлиш получила «Грэмми» в пяти из шести номинациях, на которые была номинирована. В их числе наиболее престижные — «Песня года» и «Запись года» (Bad Guy), «Альбом года» (When We All Fall Asleep, Where Do We Go?) и «Лучший новый исполнитель». Об этом сообщается на сайте премии.

Ее пластинка When We All Fall Asleep, Where Do We Go? также получила награду в номинации «Лучший поп-альбом».

Три статуэтки «Грэмми» получила певица Лиззо — «Лучшее сольное поп-исполнение» (за песню Truth Hurts), «Лучшее традиционное R&B-исполнение» (Jerome) и «Лучший современный урбан-альбом» (Cuz I Love You). 

Лучшим рок-альбомом была признана запись группы Cage The Elephant «Social Cues», лучшим альтернативным альбомом — Father Of The Bride группы Vampire Weekend. В номинации «Лучший рэп-альбом» лучшим был признан «Igor» Tyler, The Creator. 

The Chemical Brothers получили две награды — за лучшую танцевальную запись (Got to keep on) и за лучший танцевальный/электронный альбом (No Geography) 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Активисты рассказали о вызове на допрос людей, которые делали пожертвования ФБК Сегодня в 16:36 Минэнерго наказало троих сотрудников за закупку наклеек «Обама чмо» Сегодня в 16:11 В Грозном пропали трое дагестанцев после публикации видео с сигаретой на фоне мечети «Сердца Чечни» Сегодня в 16:00 Устроивший стрельбу в немецком Ханау придерживался правых взглядов. Некоторые из его жертв могли быть курдами Сегодня в 15:22 Серебренников снимет фильм о враче Йозефе Менгеле, ставившем эксперименты над людьми в Освенциме Сегодня в 15:20 В Дании арестовали шестерых россиян по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 15:36 «Это вопрос риторический». Пескова спросили, как прожить на 10 тысяч рублей Сегодня в 14:59 Депутаты Мосгордумы рассказали об избиении на акции протеста против точечной застройки Сегодня в 15:26 Госдума приняла закон о выплате материнского капитала за первого ребенка Сегодня в 13:59 Сергей Шнуров вступил в «Партию роста» Сегодня в 13:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю