Билли Айлиш исполнит заглавную песню в новом фильме о Джеймсе Бонде

14 января, 21:22
344

Билли Айлиш исполнит заглавную песню в новом фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать», премьера которого состоится в апреле 2020 года. Об этом сообщается на официальной странице франшизы в твиттере.  

Там отметили, что за все время существования франшизы Билли Айлиш станет самым молодым исполнителем саундтрека к фильму.

Певица написала композицию вместе со своим братом Финнеасом ОʼКоннеллом.

Музыку к фильму написал композитор Ханс Циммер.

Мировая премьера нового фильма о Джеймсе Бонде состоится 2 апреля, в России премьера назначена на 9 апреля. Песню к предыдущей части франшизы исполнил Сэм Смит, перед этим — Адель.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве умер пятый зараженный коронавирусом Сегодня в 17:11 Россия полностью закроет границу из-за коронавируса Сегодня в 17:05 Один из главных исследовательских институтов России возглавил экс-полицейский, которого называли причастным к коррупции Сегодня в 15:56 Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 В России умер шестой пациент с коронавирусом Сегодня в 16:14 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15 В Оренбурге умер зараженный коронавирусом, это пятый случай смерти в России Сегодня в 10:00 У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю