СК: открывший стрельбу в Перми жив. Он ранен и доставлен в больницу

Билл и Мелинда Гейтс официально развелись после 27 лет брака

2 августа, 23:16
1 897
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Основатель Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда официально развелись. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на судебные документы.

Фото: Kamil Zihnioglu / AP

Процесс развода был завершен 2 августа.

Согласно документам суда, Билл и Мелинда Гейтс заключили договор о раздельном проживании, который предполагает разделение имущества, долгов и судебных издержек.   

Билл и Мелианда Гейтс объявили о разводе 3 мая после 27 лет совместной жизни. По их словам, они больше «не видят дальнейшего развития» как пара. Они продолжат совместно управлять своим благотворительным фондом.

The Wall Street Journal сообщала, что Мелинда Гейтс начала думать о разводе уже давно, а одной из причин стали отношения Билла Гейтса с Джеффри Эпштейном, американским финансистом и миллионером, обвиненным в преступлениях сексуального характера.

Bloomberg писал, что в день объявления о разводе Мелинда Гейтс получила акции различных компаний на 1,8 миллиарда долларов. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде