Билл Гейтс впервые опустился до третьего места в рейтинге миллиардеров Bloomberg

17 июля, 14:34
908

Основатель Microsoft впервые в истории опустился ниже второго места в рейтинге миллиардеров, который составляет агентство Bloomberg.

Значительная часть расходов Гейтса приходится на благотворительность — он вложил в фонд, созданный вместе с женой, около 35 миллиардов долларов.

Первое место занял основатель Amazon Джефф Безос, второе — французский бизнесмен Бернар Арно, президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy.

Состояние Безоса оценивается в 125 миллиардов долларов, Арно — в 108 миллиардов, Гейтса — в 107 миллиардов.

Всего в рейтинге 500 бизнесменов, в том числе 23 российских. Из них выше всех находится Леонид Михельсон, председатель правления компаний «Новатэк» и «Сибур». Его состояние оценивается в 23,6 миллиарда долларов.

Другие новости
«ВТБ Лизинг» и правительство отреагировали на расследования Навального Вчера в 22:40 На части новой трассы Москва — Санкт-Петербург нет связи. Ее пообещали к началу 2020 года Вчера в 22:59 Фанаты массово покинули матчи Российской премьер-лиги в знак протеста против задержаний Вчера в 20:55 Предполагаемого убийцу Зелимхана Хангошвили связали с группой спецназначения «Вымпел» Вчера в 23:27 В туалетах московского метро нашли камеры видеонаблюдения Сегодня в 00:08 Китайский ученый, изменивший ДНК детей, чтобы сделать их невосприимчивыми к ВИЧ, мог вызвать нежелательные мутации Сегодня в 00:06 В Москве задержали мужчину, проникшего в детский сад в состоянии наркотического опьянения Вчера в 19:59 Эксперты НАТО назвали российские бот-фермы лидерами на рынке политических манипуляций Вчера в 21:35 В Германии найдены пять картин, украденных 40 лет назад. Кража стала крупнейшей в истории ГДР Вчера в 21:58 Spiegel: Германия начала расследование в отношении Петрова и Боширова Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю