Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом

19 января 2018
1 433

В субботу, 20 января, президент США Дональд Трамп отметит первую годовщину своей инаугурации. Чтобы попасть на это мероприятие, необходимо заплатить 100 тысяч долларов, участие в круглом столе обойдется в 250 тысяч долларов, пишет Bloomberg.

Мероприятие пройдет в резиденции Трампа в Мар-а-Лого во Флориде. В билет за 100 тысяч долларов входит обед и фотография с президентом. За 250 тысяч долларов можно принять участие в круглом столе, на котором, как пишет The Hill, будет присутствовать Трамп. Каждый билет рассчитан на двоих.

Politico писало, что билет на мероприятие можно было выиграть в лотерее. Информацию о розыгрыше разослали сторонникам Республиканской партии по СМС. Чтобы принять участие в лотерее, было необходимо пожертвовать на политическую деятельность Трампа три доллара.

По словам Трампа, сначала он хотел устроить праздник в ноябре, в годовщину победы на выборах президента, но его планы изменила поездка в Азию.

Президентские выборы прошли в США 8 ноября 2016 года. Инаугурация Трампа состоялась 20 января 2017 года. Россию на церемонии представлял бывший посол в Вашингтоне Сергей Кисляк. На инаугурации также присутствовали 42-й президент США Билл Клинтон и кандидат на выборах президента от Демократической партии Хиллари Клинтон.

 

Другие новости
Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29 Трамп введет режим чрезвычайного положения из-за строительства стены с Мексикой Вчера в 19:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю