«Интерфакс» сообщил о фальшивых билетах на матч «Ростова» с «Манчестер Юнайтед»

9 марта 2017
466

Несколько десятков человек пытались попасть на футбольный матч между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед» по поддельным билетам, купленным с рук. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. 

«В то время, когда болельщиков начали запускать на стадион, выяснилось, что некоторые приобрели поддельные билеты с рук. Штрих-коды на них не читались. В данном случае речь идет о десятках болельщиков», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что многие из купивших фальшивые билеты пытались дозвониться до продавцов, однако телефоны у тех были выключены.

Источник также рассказал, что отдельные люди около стадиона пытались продать билеты с предыдущих матчей под видом билетов на встречу с участием «Манчестер Юнайтед». В среднем их стоимость составляла около трех тысяч рублей.

Матч между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед» завершился со счетом 1:1. Ответная игра пройдет в Манчестере 16 марта.

«Ростов» сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед». Как это было

Другие новости
Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю