«Интерфакс» сообщил о фальшивых билетах на матч «Ростова» с «Манчестер Юнайтед»

9 марта 2017
466

Несколько десятков человек пытались попасть на футбольный матч между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед» по поддельным билетам, купленным с рук. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. 

«В то время, когда болельщиков начали запускать на стадион, выяснилось, что некоторые приобрели поддельные билеты с рук. Штрих-коды на них не читались. В данном случае речь идет о десятках болельщиков», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что многие из купивших фальшивые билеты пытались дозвониться до продавцов, однако телефоны у тех были выключены.

Источник также рассказал, что отдельные люди около стадиона пытались продать билеты с предыдущих матчей под видом билетов на встречу с участием «Манчестер Юнайтед». В среднем их стоимость составляла около трех тысяч рублей.

Матч между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед» завершился со счетом 1:1. Ответная игра пройдет в Манчестере 16 марта.

«Ростов» сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед». Как это было

Другие новости
В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю