Bild узнал о тайной посадке самолета с Навальным в берлинском аэропорту

22 августа, 18:10
30 695

Самолет, на котором доставили Алексея Навального из Омска в Берлин, должен был приземлиться в аэропорту Шенефельд, однако совершил посадку в другом аэропорту, Тегеле. Об этом сообщает Bild со ссылкой на источники.

Фото: Christian Mang / Reuters

Согласно данным сервиса Flightradar24, самолет с Навальным прилетал в Шенефельд. Однако Bild пишет, что это была дезинформация, за которой стояла «сознательная тактика по маскировке», запущенная по соображениям безопасности.

В результате самолет приземлился в военной части аэропорта Тегель.

Самолет с Навальным прибыл из Омска в 08:46 по местному времени (09:46 мск). После чего политика доставили в клинику «Шарите».

Представители клиники заявили, что сейчас проводится «обширная медицинская диагностика» состояния Навального. Позже в клинике уточнили РИА Новости, что заявление лечащих врачей Навального ожидается в понедельник 24 августа.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве после акции «День #перемен» задержали политолога Валерия Соловья Сегодня в 16:25 Власти Башкирии закрыли въезд в два города и пять районов из-за COVID-19. В них скопились сотни граждан Киргизии Сегодня в 16:13 Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске Сегодня в 14:55 Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Сегодня в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Сегодня в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Сегодня в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Сегодня в 12:21 Трамп обвинил Россию в краже технологии «супер-ракеты» при Обаме Сегодня в 11:52 В России впервые за два месяца выявили больше шести тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:34 В Москве задержали бывшего главу МВД Карачаево-Черкесии Вчера в 23:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю