Bild: соратник Путина симулировал болезнь для въезда в ЕС

23 июня 2015
4 705 2

Россиянин из санкционного списка прикинулся больным, чтобы попасть в ЕС. Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на неназванный источник.

 

 

По информации издания, несколько недель назад Болгария впустила в Евросоюз «приближенного Путина». Это, по информации источника, было сделано на гуманитарных основаниях. В МИДе Германии изданию подтвердили, что запрет на въезд в Евросоюз по санкциям предусматривает некоторые исключения.

По информации немецкой разведки, отмечает Bild, россиянин симулировал болезнь и проводил деловые встречи. В МИДе Болгарии комментировать эту информацию отказались. 

В понедельник, 22 июня, Евросоюз на полгода продлил сакнции в отношении России. В МИДе РФ заявили, что «в ЕС снова возобладало мнение русофобского лобби» и указали на «цинизм», так как о санциях было объявлено в день 74  годовщины нападения Германии на СССР. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера