Bild: соратник Путина симулировал болезнь для въезда в ЕС

23 июня 2015
4 705 2

Россиянин из санкционного списка прикинулся больным, чтобы попасть в ЕС. Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на неназванный источник.

 

 

По информации издания, несколько недель назад Болгария впустила в Евросоюз «приближенного Путина». Это, по информации источника, было сделано на гуманитарных основаниях. В МИДе Германии изданию подтвердили, что запрет на въезд в Евросоюз по санкциям предусматривает некоторые исключения.

По информации немецкой разведки, отмечает Bild, россиянин симулировал болезнь и проводил деловые встречи. В МИДе Болгарии комментировать эту информацию отказались. 

В понедельник, 22 июня, Евросоюз на полгода продлил сакнции в отношении России. В МИДе РФ заявили, что «в ЕС снова возобладало мнение русофобского лобби» и указали на «цинизм», так как о санциях было объявлено в день 74  годовщины нападения Германии на СССР. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера