Bild: соратник Путина симулировал болезнь для въезда в ЕС

23 июня 2015
4 706

Россиянин из санкционного списка прикинулся больным, чтобы попасть в ЕС. Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на неназванный источник.

 

 

По информации издания, несколько недель назад Болгария впустила в Евросоюз «приближенного Путина». Это, по информации источника, было сделано на гуманитарных основаниях. В МИДе Германии изданию подтвердили, что запрет на въезд в Евросоюз по санкциям предусматривает некоторые исключения.

По информации немецкой разведки, отмечает Bild, россиянин симулировал болезнь и проводил деловые встречи. В МИДе Болгарии комментировать эту информацию отказались. 

В понедельник, 22 июня, Евросоюз на полгода продлил сакнции в отношении России. В МИДе РФ заявили, что «в ЕС снова возобладало мнение русофобского лобби» и указали на «цинизм», так как о санциях было объявлено в день 74  годовщины нападения Германии на СССР. 

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю