На президентских выборах в Южной Осетии в лидеры вышел спикер парламента Анатолий Бибилов

10 апреля 2017
2 120

На президентских выборах в Южной Осетии лидирует спикер парламента Анатолий Бибилов, сообщает Алания Информ со ссылкой на данные Центральной избирательной комиссии.

По словам председателя ЦИК Беллы Плиевой, обработаны около 35% бюллетеней.

«Обработаны данные 27 избирательных участков, включая участок в Москве. Анатолий Бибилов набрал 48,7 %, Алан Гаглоев — 19,1 %, Леонид Тибилов — 26,5 %», — заявила она.

Тибилов — действующий лидер Южной Осетии, а Гаглоев — сотрудник КГБ.

Для победы кандидату необходимо набрать более 50% голосов, поэтому возможно проведение второго тура выборов.

Одновременно с выборами в Южной Осетии также проходил референдум о присвоении ей второго официального названия «Государство Алания». В поддержку этого предложения, по данным избиркома, на данный момент высказались около 80% проголосовавших.

Другие новости
«Набросился, порезав ее кожу на шее». Дмитрий Киселев — о нападении на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 08:45 «СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю