Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне

16 декабря 2017
779 0

Россиянин Антон Шипулин выиграл бронзовую медаль в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону, который проходит во французском городе Анси. Эта медаль стала первой на счету российской сборной в текущем сезоне. 

Спортсмен преодолел дистанцию в 12,5 километров за 34 минуты 03,2 секунды. Шипулин допустил при этом один промах на четырех огневых рубежах. 

Победителем в гонке стал норвежец Йоханнес Бё, который не совершил ни одного промаха и преодолел дистанцию за 32.минуты и 52,7 секунды. Второе место занял французский спортсмен Мартен Фуркад, который пришел позже Бё на 1 минуту и 01,4 секунды. Фуркад допустил два промаха. 

Четвертым пришел россиянин Александр Логинов, который отстал от Шипулина на две десятых секунды. 

Шипулин принес российской сборной первую медаль за 18 гонок текущего сезона Кубка мира по биатлону. 

 

Другие новости
Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 Уволенного из Sberbank CIB Александра Кудрина признали лучшим аналитиком по России Сегодня в 16:20 Порог беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов снизят с 1 июля Сегодня в 16:23 В Москве арестовали четверых иностранных болельщиков Сегодня в 15:32 Telegram подал жалобу в ЕСПЧ на блокировку в России Сегодня в 15:18 В Петербурге девочку-подростка приговорили к году условно за склонение к самоубийству Сегодня в 15:14 Суд отказался привлечь Навального к процессу по иску Дерипаски к Насте Рыбке Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю