Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне

16 декабря 2017
780

Россиянин Антон Шипулин выиграл бронзовую медаль в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону, который проходит во французском городе Анси. Эта медаль стала первой на счету российской сборной в текущем сезоне. 

Спортсмен преодолел дистанцию в 12,5 километров за 34 минуты 03,2 секунды. Шипулин допустил при этом один промах на четырех огневых рубежах. 

Победителем в гонке стал норвежец Йоханнес Бё, который не совершил ни одного промаха и преодолел дистанцию за 32.минуты и 52,7 секунды. Второе место занял французский спортсмен Мартен Фуркад, который пришел позже Бё на 1 минуту и 01,4 секунды. Фуркад допустил два промаха. 

Четвертым пришел россиянин Александр Логинов, который отстал от Шипулина на две десятых секунды. 

Шипулин принес российской сборной первую медаль за 18 гонок текущего сезона Кубка мира по биатлону. 

 

Другие новости
В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Вчера в 16:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю