Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне

16 декабря 2017
781

Россиянин Антон Шипулин выиграл бронзовую медаль в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону, который проходит во французском городе Анси. Эта медаль стала первой на счету российской сборной в текущем сезоне. 

Спортсмен преодолел дистанцию в 12,5 километров за 34 минуты 03,2 секунды. Шипулин допустил при этом один промах на четырех огневых рубежах. 

Победителем в гонке стал норвежец Йоханнес Бё, который не совершил ни одного промаха и преодолел дистанцию за 32.минуты и 52,7 секунды. Второе место занял французский спортсмен Мартен Фуркад, который пришел позже Бё на 1 минуту и 01,4 секунды. Фуркад допустил два промаха. 

Четвертым пришел россиянин Александр Логинов, который отстал от Шипулина на две десятых секунды. 

Шипулин принес российской сборной первую медаль за 18 гонок текущего сезона Кубка мира по биатлону. 

 

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю