Биатлонист Устюгов объявил о завершении спортивной карьеры

5 апреля 2014
5 332

Российский биатлонист Евгений Устюгов объявил о завершении своей спортивной карьеры. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я считаю, что надо уступить дорогу молодым. Если у меня не хватает сил, то зачем я буду занимать чье-то место? Если есть у нас люди, голодные до побед. Как говорится, дорогу молодым», – сказал 28-летний спортсмен в эфире телеканала «Россия-2».

«Это решение окончательное. Я отдаю себя полностью семье. Они меня поддерживают», – добавил он.

Устюгов является двукратным олимпийским чемпионом, а также обладателем золотой медали Олимпиады-2010 в Ванкувере в масс-старте, бронзовым призером Ванкувера в эстафете и олимпийским чемпионом Сочи в эстафете.

Другие новости
Умер театральный режиссер Эймунтас Някрошюс Сегодня в 11:29 В Петербурге завели дело после избиения активиста, выступавшего за публичные слушания по бюджету Сегодня в 10:33 Суд заочно арестовал сирийцев, подозреваемых в причастности к гибели российских пилотов Сегодня в 09:43 В Петербурге на месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны Сегодня в 09:23 «Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю