Биатлонист Антон Шипулин выиграл золото в спринте на этапе Кубка мира

8 марта, 21:15
2 170 0

Российский биатлонист Антон Шипулин выиграл золото в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

Фото: Reuters

Второе место занял латвийский спортсмен Андрей Расторгуев, третье — француз Кантен Фийон Майе.

Норвежские биатлонисты Йоханнес Бе и Оле Эйнар Бьорндален заняли третье и 12-е место. Французский спортсмен Мартен Фуркад не вышел на старт спринта из-за болезни.

Победа Шипулина стала первой для России с прошлого марта — 18 марта 2017 года Шипулин также выиграл спринтерскую гонку на этапе Кубка мира. На Олимпийские игры, которые прошли в феврале в Южной Корее, Шипулина не допустили, а допущенные до Игр российские биатлонисты не смогли выиграть медали.

 

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю