Биатлонист Антон Шипулин выиграл золото в спринте на этапе Кубка мира

8 марта, 21:15
2 171

Российский биатлонист Антон Шипулин выиграл золото в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

Фото: Reuters

Второе место занял латвийский спортсмен Андрей Расторгуев, третье — француз Кантен Фийон Майе.

Норвежские биатлонисты Йоханнес Бе и Оле Эйнар Бьорндален заняли третье и 12-е место. Французский спортсмен Мартен Фуркад не вышел на старт спринта из-за болезни.

Победа Шипулина стала первой для России с прошлого марта — 18 марта 2017 года Шипулин также выиграл спринтерскую гонку на этапе Кубка мира. На Олимпийские игры, которые прошли в феврале в Южной Корее, Шипулина не допустили, а допущенные до Игр российские биатлонисты не смогли выиграть медали.

 

Другие новости
В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Вчера в 16:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю