Биатлонист Антон Шипулин выиграл золото в спринте на этапе Кубка мира

8 марта, 21:15
2 174

Российский биатлонист Антон Шипулин выиграл золото в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

Фото: Reuters

Второе место занял латвийский спортсмен Андрей Расторгуев, третье — француз Кантен Фийон Майе.

Норвежские биатлонисты Йоханнес Бе и Оле Эйнар Бьорндален заняли третье и 12-е место. Французский спортсмен Мартен Фуркад не вышел на старт спринта из-за болезни.

Победа Шипулина стала первой для России с прошлого марта — 18 марта 2017 года Шипулин также выиграл спринтерскую гонку на этапе Кубка мира. На Олимпийские игры, которые прошли в феврале в Южной Корее, Шипулина не допустили, а допущенные до Игр российские биатлонисты не смогли выиграть медали.

 

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю