«Би-би-си» снимет фильм об отравлении в Солсбери

17 мая, 23:00
892

«Би-би-си» снимет двухсерийный фильм, посвященный отравлению в Солсбери. Об этом говорится в сообщении телекомпании.

Двухсерийный драматический фильм, у которого пока нет названия, расскажет о том, как «обычные люди проявляют огромный героизм, реагируя на происходящие у их порога кризисные события».

Сценарий для фильма напишут Адам Паттерсон и Деклан Лон, который ранее занимался расследованиями на «Би-би-си». Кто снимется в картине, пока неизвестно.

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическом веществом «Новичок» в Солсбери в марте 2018 года. Позже из-за контакта с флаконом духов, в котором находился яд, пострадали двое британцев — Чарли Роули и Дон Стерджесс. Женщина впоследствии умерла в больнице. Лондон обвиняет в совершении нападения Россию, которая все обвинения отвергает.

Другие новости
СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае                Сегодня в 10:07 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Сегодня в 09:33 Власти Хабаровского края закроют лагерь «Холдоми» после гибели детей при пожаре Сегодня в 09:03 Гитарист «Кино» исполнил песню Metallica «Enter Sandman» с симфоническим оркестром Сегодня в 08:41 Глава Росприроднадзора предупредила об угрозе «экологического Чернобыля» из-за завода в Иркутской области Сегодня в 08:24 Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа