«Би-би-си» снимет фильм об отравлении в Солсбери

17 мая, 23:00
875

«Би-би-си» снимет двухсерийный фильм, посвященный отравлению в Солсбери. Об этом говорится в сообщении телекомпании.

Двухсерийный драматический фильм, у которого пока нет названия, расскажет о том, как «обычные люди проявляют огромный героизм, реагируя на происходящие у их порога кризисные события».

Сценарий для фильма напишут Адам Паттерсон и Деклан Лон, который ранее занимался расследованиями на «Би-би-си». Кто снимется в картине, пока неизвестно.

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическом веществом «Новичок» в Солсбери в марте 2018 года. Позже из-за контакта с флаконом духов, в котором находился яд, пострадали двое британцев — Чарли Роули и Дон Стерджесс. Женщина впоследствии умерла в больнице. Лондон обвиняет в совершении нападения Россию, которая все обвинения отвергает.

Другие новости
Мужчина, забравшийся на Эйфелеву башню, оказался мигрантом из России Сегодня в 15:40 Последняя серия «Игры престолов» поставила рекорд по числу зрителей Сегодня в 15:23 Досрочные выборы в Верховную раду состоятся в июле Сегодня в 14:47 На Украине начали расследование против Порошенко из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 14:49 Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю