«Би-би-си» снимет фильм об отравлении в Солсбери

17 мая 2019
900

«Би-би-си» снимет двухсерийный фильм, посвященный отравлению в Солсбери. Об этом говорится в сообщении телекомпании.

Двухсерийный драматический фильм, у которого пока нет названия, расскажет о том, как «обычные люди проявляют огромный героизм, реагируя на происходящие у их порога кризисные события».

Сценарий для фильма напишут Адам Паттерсон и Деклан Лон, который ранее занимался расследованиями на «Би-би-си». Кто снимется в картине, пока неизвестно.

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическом веществом «Новичок» в Солсбери в марте 2018 года. Позже из-за контакта с флаконом духов, в котором находился яд, пострадали двое британцев — Чарли Роули и Дон Стерджесс. Женщина впоследствии умерла в больнице. Лондон обвиняет в совершении нападения Россию, которая все обвинения отвергает.

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю