Би-би-си: Юлия Скрипаль пришла в сознание и начала разговаривать

29 марта, 20:33
24 738

Юлия Скрипаль, отравленная вместе с экс-офицером ГРУ Сергеем Скрипалем в Британии, пришла в сознание и может говорить. Об этом сообщает Би-би-си. 

Ранее представитель государственной службы здравоохранения в Солсбери Кристи Блэншерд рассказала, что состояние Юлии Скрипаль быстро улучшается и больше не оценивается как критическое. 

Сергей Скрипаль по-прежнему находится в стабильно критическом состоянии.

Накануне, 28 марта, Скотленд-Ярд сообщил, что Скрипали в первый раз подверглись воздействию «Новичка» в доме экс-офицера ГРУ. Самая высокая концентрация вещества обнаружена на входной двери здания.

Экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлия Скрипаль нашли без сознания у торгового центра в Солсбери. Британия объявила, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», и возложила ответственность за произошедшее на Россию. Российские власти причастность к этому отрицают.

 

Другие новости
Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Сегодня в 19:40 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю