Би-би-си: Юлия Скрипаль пришла в сознание и начала разговаривать

29 марта, 20:33
24 735

Юлия Скрипаль, отравленная вместе с экс-офицером ГРУ Сергеем Скрипалем в Британии, пришла в сознание и может говорить. Об этом сообщает Би-би-си. 

Ранее представитель государственной службы здравоохранения в Солсбери Кристи Блэншерд рассказала, что состояние Юлии Скрипаль быстро улучшается и больше не оценивается как критическое. 

Сергей Скрипаль по-прежнему находится в стабильно критическом состоянии.

Накануне, 28 марта, Скотленд-Ярд сообщил, что Скрипали в первый раз подверглись воздействию «Новичка» в доме экс-офицера ГРУ. Самая высокая концентрация вещества обнаружена на входной двери здания.

Экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлия Скрипаль нашли без сознания у торгового центра в Солсбери. Британия объявила, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», и возложила ответственность за произошедшее на Россию. Российские власти причастность к этому отрицают.

 

Другие новости
В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю