Би-би-си: Юлия Скрипаль пришла в сознание и начала разговаривать

29 марта, 20:33
24 740

Юлия Скрипаль, отравленная вместе с экс-офицером ГРУ Сергеем Скрипалем в Британии, пришла в сознание и может говорить. Об этом сообщает Би-би-си. 

Ранее представитель государственной службы здравоохранения в Солсбери Кристи Блэншерд рассказала, что состояние Юлии Скрипаль быстро улучшается и больше не оценивается как критическое. 

Сергей Скрипаль по-прежнему находится в стабильно критическом состоянии.

Накануне, 28 марта, Скотленд-Ярд сообщил, что Скрипали в первый раз подверглись воздействию «Новичка» в доме экс-офицера ГРУ. Самая высокая концентрация вещества обнаружена на входной двери здания.

Экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлия Скрипаль нашли без сознания у торгового центра в Солсбери. Британия объявила, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», и возложила ответственность за произошедшее на Россию. Российские власти причастность к этому отрицают.

 

Другие новости
Time назвал людьми года «стоящих на страже правды» журналистов Сегодня в 16:37 Бывшего офицера Черноморского флота приговорили к 14 годам колонии за шпионаж в пользу Украины Сегодня в 16:20 Греф допустил сокращение названия Сбербанка Сегодня в 15:53 Глава Конституционного суда сравнил российскую Конституцию с BMW и «Мерседесом» Сегодня в 15:32 Военнослужащего с российской базы в Гюмри задержали по подозрению в убийстве женщины Сегодня в 15:16 ГИБДД предложила скрыть информацию о маршруте движения на экзамене на права Сегодня в 16:03 Журнал Time выбрал сто лучших фотографий 2018 года Сегодня в 15:00 РБК: глава управления МВД по борьбе с экстремизмом ушел в отставку Сегодня в 14:48 Волонтер штаба Навального в Краснодаре рассказал об обысках по делу «Артподготовки» Сегодня в 14:40 СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю