Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Би-би-си: Юлия Скрипаль пришла в сознание и начала разговаривать

29 марта 2018
25 758
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Юлия Скрипаль, отравленная вместе с экс-офицером ГРУ Сергеем Скрипалем в Британии, пришла в сознание и может говорить. Об этом сообщает Би-би-си. 

Ранее представитель государственной службы здравоохранения в Солсбери Кристи Блэншерд рассказала, что состояние Юлии Скрипаль быстро улучшается и больше не оценивается как критическое. 

Сергей Скрипаль по-прежнему находится в стабильно критическом состоянии.

Накануне, 28 марта, Скотленд-Ярд сообщил, что Скрипали в первый раз подверглись воздействию «Новичка» в доме экс-офицера ГРУ. Самая высокая концентрация вещества обнаружена на входной двери здания.

Экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлия Скрипаль нашли без сознания у торгового центра в Солсбери. Британия объявила, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», и возложила ответственность за произошедшее на Россию. Российские власти причастность к этому отрицают.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде