Би-би-си: Юлия Скрипаль пришла в сознание и начала разговаривать

29 марта 2018
24 741

Юлия Скрипаль, отравленная вместе с экс-офицером ГРУ Сергеем Скрипалем в Британии, пришла в сознание и может говорить. Об этом сообщает Би-би-си. 

Ранее представитель государственной службы здравоохранения в Солсбери Кристи Блэншерд рассказала, что состояние Юлии Скрипаль быстро улучшается и больше не оценивается как критическое. 

Сергей Скрипаль по-прежнему находится в стабильно критическом состоянии.

Накануне, 28 марта, Скотленд-Ярд сообщил, что Скрипали в первый раз подверглись воздействию «Новичка» в доме экс-офицера ГРУ. Самая высокая концентрация вещества обнаружена на входной двери здания.

Экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлия Скрипаль нашли без сознания у торгового центра в Солсбери. Британия объявила, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», и возложила ответственность за произошедшее на Россию. Российские власти причастность к этому отрицают.

 

Другие новости
Нефтяные компании согласились продлить заморозку цен на бензин до 1 июля Сегодня в 17:31 РБК: Нюта Федермессер будет баллотироваться в Мосгордуму Сегодня в 17:45 Медведев пообещал не повышать налоги в течение шести лет Сегодня в 17:06 В Уссурийске МВД вынесло предупреждение кинологу за издевательства над служебной собакой Сегодня в 16:48 Жителю Уфы воткнули топор с похоронным венком в стекло машины. Он пожаловался в полицию Сегодня в 16:32 В Уфе следователи отказались возбуждать дело об аниме-иконах во «ВКонтакте» Сегодня в 16:24 Следователь потребовал проверить Рауфа Арашукова на вменяемость Сегодня в 15:44 CIT нашла на выставке трофеев Минобороны из Сирии не принадлежащую террористам технику Сегодня в 15:52 Футболиста Погребняка оштрафовали на 250 тысяч рублей за слова о темнокожем игроке в сборной России Сегодня в 15:19 Яровая предложила смягчить наказание для подростков за нетяжкие преступления Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю