Солиста «Би-2» оштрафовали на три тысячи рублей за хранение марихуаны

18 мая 2017
529

Солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, также известного как Лева, оштрафовали на три тысячи рублей за хранение марихуаны. Об этом сообщили на заседании в Тушинском районном суде, передает ТАСС.

Его признали виновным в нарушении зрителем правил поведения при проведении официальных спортивных соревнований (ч.1 ст.20.31 КоАП). 

Ему назначили минимальный штраф, предусмотренный по этой статье. Бортник мог получить штраф в размере до 10 тысяч рублей или обязательные работы сроком до 160 часов и запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований на срок от полугода до трех лет. 

Музыкант заявил, что напишет новую песню о своем задержании на стадионе «Открытие Арена».

Бортника задержали накануне во время футбольного матча «Спартака» с «Тереком». По данным ТАСС, полиция изъяла у него пакетик с марихуаной весом 0,5 грамма. 

 

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю