Солиста «Би-2» оштрафовали на три тысячи рублей за хранение марихуаны

18 мая 2017
530

Солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, также известного как Лева, оштрафовали на три тысячи рублей за хранение марихуаны. Об этом сообщили на заседании в Тушинском районном суде, передает ТАСС.

Его признали виновным в нарушении зрителем правил поведения при проведении официальных спортивных соревнований (ч.1 ст.20.31 КоАП). 

Ему назначили минимальный штраф, предусмотренный по этой статье. Бортник мог получить штраф в размере до 10 тысяч рублей или обязательные работы сроком до 160 часов и запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований на срок от полугода до трех лет. 

Музыкант заявил, что напишет новую песню о своем задержании на стадионе «Открытие Арена».

Бортника задержали накануне во время футбольного матча «Спартака» с «Тереком». По данным ТАСС, полиция изъяла у него пакетик с марихуаной весом 0,5 грамма. 

 

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю