Солиста группы «Би-2» задержали с марихуаной на матче «Спартака» с «Тереком»

17 мая, 22:07
2 199 0

Полиция Москвы задержала солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, известного как Лева, с пакетиком марихуаны на футбольном матче «Спартак» — «Терек» на стадионе «Открытие Арена». Об этом ТАСС сообщил информированный источник.

В пресс-службе МВД агентству не стали называть имени задержанного. По данным представителя пресс-службы ведомства, на матче «Спартак» — «Терек» задержан гражданин «по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота». Проводится доследственная проверка. 

Источник РБК в правоохранительных органах Москвы подтвердил, что задержан солист «Би-2». Причина — хранение «вещества, похожего на марихуану». Он доставлен для разбирательств в отдел полиции по району Покровское-Стрешнево, рассказал собеседник издания. 

Директор «Би-2» Руслан Волков сказал РБК, что ему неизвестно о задержании Бортника. «Лева со мной не связывался. Что произошло, я не в курсе», — подчеркнул он. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера