Солиста группы «Би-2» задержали с марихуаной на матче «Спартака» с «Тереком»

17 мая 2017
2 202

Полиция Москвы задержала солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, известного как Лева, с пакетиком марихуаны на футбольном матче «Спартак» — «Терек» на стадионе «Открытие Арена». Об этом ТАСС сообщил информированный источник.

В пресс-службе МВД агентству не стали называть имени задержанного. По данным представителя пресс-службы ведомства, на матче «Спартак» — «Терек» задержан гражданин «по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота». Проводится доследственная проверка. 

Источник РБК в правоохранительных органах Москвы подтвердил, что задержан солист «Би-2». Причина — хранение «вещества, похожего на марихуану». Он доставлен для разбирательств в отдел полиции по району Покровское-Стрешнево, рассказал собеседник издания. 

Директор «Би-2» Руслан Волков сказал РБК, что ему неизвестно о задержании Бортника. «Лева со мной не связывался. Что произошло, я не в курсе», — подчеркнул он. 

Другие новости
Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю