Солиста группы «Би-2» задержали с марихуаной на матче «Спартака» с «Тереком»

17 мая 2017
2 753

Полиция Москвы задержала солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, известного как Лева, с пакетиком марихуаны на футбольном матче «Спартак» — «Терек» на стадионе «Открытие Арена». Об этом ТАСС сообщил информированный источник.

В пресс-службе МВД агентству не стали называть имени задержанного. По данным представителя пресс-службы ведомства, на матче «Спартак» — «Терек» задержан гражданин «по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота». Проводится доследственная проверка. 

Источник РБК в правоохранительных органах Москвы подтвердил, что задержан солист «Би-2». Причина — хранение «вещества, похожего на марихуану». Он доставлен для разбирательств в отдел полиции по району Покровское-Стрешнево, рассказал собеседник издания. 

Директор «Би-2» Руслан Волков сказал РБК, что ему неизвестно о задержании Бортника. «Лева со мной не связывался. Что произошло, я не в курсе», — подчеркнул он. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Самолет Су-34 разбился в Хабаровском крае Сегодня в 13:15 «Это печально»: Песков — о рекордах по числу заболевших и умерших из-за COVID-19 Сегодня в 13:26 Главный инфекционист России назвал ношение перчаток «избыточной» и неэффективной мерой борьбы с COVID-19 Сегодня в 13:01 РБК и «Медуза»: Анатолий Чубайс уйдет из «Роснано» Сегодня в 13:16 В Ростове-на-Дону начали проверку из-за сообщений о смерти 13 пациентов на ИВЛ из-за нехватки кислорода Сегодня в 12:39 «Народных денег уже давно нет, есть бюджетные». Дегтярев — о финансировании проектов в Хабаровском крае Сегодня в 12:01 «Аэрофлот» разрешил бесплатно менять билеты по России даже при опоздании на рейс Сегодня в 11:36 Автомобили в России подорожали до 15% из-за ослабления рубля Сегодня в 11:08 Путин присвоил Михалкову звание Героя Труда в день его 75-летия Сегодня в 10:41 В России выявили 15 700 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю