Безруков и Немов вошли в обновленный генсовет «Единой России»

23 декабря 2017
2 804
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Партия «Единая Россия» обновила состав высшего и генерального советов на съезде в Москве, который проходит 22-23 декабря. Об этом сообщает РБК.

В состав высшего совета «Единой России» вошли 12 человек, в том числе ректор МГТУ им. Баумана Анатолий Александров, актер Сергей Безруков и гимнаст Алексей Немов. Троих из них перевели в высший совет из генерального — депутаты Андрей Исаев и Отари Аршба, а также исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев. Из высшего совета «Единой России» вывели вице-президента Общероссийской общественной организации «Опора России» Андрея Коркунова и индивидуального предпринимателя Дмитрия Николаева.

В состав генерального совета партии вошли 38 человек, среди них несколько губернаторов — глава Ленинградской области Александр Дрозденко, губернатор Рязанской области Николай Любимов и другие. Столько же человек из состава генсовета «Единой России» вывели. Среди них сенатор Франц Клинцевич, актер Алексей Гуськов и другие.

Ранее о переводе из генсовета в высший совет «Единой России» Андрея Исаева и Отари Аршбы, а также исключения из генсовета Франца Клинцевича сообщали источники Дождя в партии. Исаев и Клинцевич принимали участие в создании «Единой России». Источники Дождя также сообщали, высший руководящий орган партии — президиум генсовета — обновится на 60%, а число его членов увеличится с 27 до 35 человек. Половина из них при этом будет моложе 50 лет.

23 декабря на съезде «Единой России» выступили президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. Последний поддержал решение Путина баллотироваться в президенты не от партии, а в качестве самовыдвиженца, и заверил главу государства в поддержке «Единой России».

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Чехии задержали главу Белорусской федерации футбола из-за подозрения в незаконном въезде Сегодня в 20:50 «Коммерсант»: Минцифры продлит срок регистрации миллионов корпоративных сим-карт, которым грозит отключение Сегодня в 20:26 Суд отклонил жалобу Навального на обвинение в крупном мошенничестве Сегодня в 21:26 СК: в Саратове будут судить мужчину, ударившего знакомого ножом 580 раз Сегодня в 19:35 В Петербурге задержали бывшего следователя и троих медиков за подделку QR‑кодов. Позже возбуждение дела отменили Сегодня в 18:32 Роспотребнадзор сократил срок действия ПЦР-тестов до 48 часов из-за нового штамма коронавируса Сегодня в 18:15 В Кронштадте полиция провела профилактическую беседу с первоклассником, затушившим Вечный огонь снегом Сегодня в 18:11 Лукашенко назвал Крым «де-факто и де-юре» российским Сегодня в 18:07 Цена на нефть упала ниже 70 долларов впервые с августа Сегодня в 17:44 Amnesty International обратилась в ООН из-за дела якутского шамана Габышева Сегодня в 16:58

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде