«Бывшая» стал самым читаемым Telegram-каналом по версии «Медиалогии»

25 августа, 15:23
6 413 0

Telegram-канал «Бывшая» в июле занял первое место в рейтинге каналов «Медиалогии» по среднему количеству просмотров одного поста. Каждый пост канала собирает в среднем 290 тысяч просмотров, следует из данных «Медиалогии», которые есть в распоряжении Дождя. 

Второе место в рейтинг занял канал «Прикол», каждый пост в котором в среднем собирает 176,4 тысячи просмотров, на третьем месте — «Сталингулаг» со 171 тысячей, на четвертом — канал «Английский язык» с 94,4 тысячами, пятое место у канала «Метро Петербурга» (73,7 тыс). Канал блогера Илья Варламов с 66,8 тысячми просмотров каждого поста занял седьмое место, «Незыгарь» — на 11 месте с 48,1 тыс просмотров.

«Медиалогия» проанализировала рускоязычные каналы, в которых было опубликовано не менее 10 постов с текстами. Период исследования — июль 2017 года. 

Канал «Бывшая» был зарегистрирован в июне 2017 года и за несколько дней набрал 30 тысяч подписчиков. Сейчас у канала 74 тысячи подписчиков. Все посты в канале стилизованы под стереотипные сообщения бывшей девушки после расставания. Автор канала, комик Артур Чапарян рассказывал, что создал канал в шутку и не ожидал такого успеха. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера