В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра

29 мая 2017
474 0

Около 18,3 тысяч человек в Подмосковье остались без электричества из-за сильного ветра. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минэнерго.

Без электричества остались жители 102 населенных пунктов Московской области. Кроме того, в течение 50 минут около 24  тысяч жителей Королева оставались без электричества. 

В настоящее время продолжаются аварийно-восстановительные работы. 

По последним данным, в Москве из-за ураганного ветра погибли 11 человек. Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о 40 пострадавших. По информации ТАСС, пострадали около 70 человек. 

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд отметил, что порывы шквалистого ветра в Москве 29 мая достигали до 28 м/с. Он добавил, что в ночь на 30 мая это может повториться вновь.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Думе рекомендовали утвердить штрафы для СМИ-иноагентов Сегодня в 14:45 В МВД Чечни ответили на информацию о пытках подозреваемых в распространении наркотиков Сегодня в 14:46 Верховный суд Дагестана отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Сегодня в 14:47 Арестованный глава чеченского «Мемориала» написал письмо Путину Сегодня в 14:25 Алексеева рассказала о включении экс-сенатора Изместьева в список на помилование Сегодня в 13:42 ТАСС узнал суть претензий Минюста к избирательному фонду Навального Сегодня в 13:27 Родители одного из напавших на школу в Перми просили помощи у госорганов Сегодня в 13:23 Минкультуры потребовало 133 млн рублей от фигурантов дела «Седьмой студии» Сегодня в 12:27 Глава Минфина выступил против идеи повышения НДФЛ до 15% Сегодня в 12:10 В Германии школьный автобус врезался в стену дома Сегодня в 11:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера