При крушении самолета во Флориде погиб бейсболист Рой Халлидей

8 ноября 2017
2 020 0

Американский бейсболист Рой Халлидей погиб при крушении гидросамолета у берегов Флориды, говорится в твиттере полиции штата.

«Это потеря, которая будет ощущаться по всему миру, потому что Рой Док Халлидей был по-настоящему прекрасным и щедрым человеком. Мы благодарны за его дружбу и добро. Рой всегда останется в наших сердцах и будет частью этого сообщества», — говорится в сообщении офиса шерифа района Паско во Флориде.

По данным The Washington Post, самолет Icon A5 упал в Мексиканский залив недалеко от города Холидей. Местные СМИ узнали номер упавшего самолета и определили, что он принадлежит спортсмену. На борту находился лишь 40-летний бейсболист.

Халлидей восемь раз участвовал в матчах всех звезд Главной лиги бейсбола. Дважды он получал награду Сая Янга. 12 сезонов он провел, играя за Toronto Blue Jays, а затем выступал за Philadelphia Phillies. Спортивную карьеру Халлидей завершил в 2013 году, занявшись после этого любительской авиацией. Он часто размещал в социальных сетях фотографии своего самолета Icon A5.

Расследованием крушения занялся Национальный совет по безопасности на транспорте.

Комментарии (0)
Другие новости