«Авто.ру» выставил на продажу бэтмобиль

24 марта 2016
7 613

«Авто.ру» выставил на продажу реплику бэтмобиля 1989 года из фильмов Тима Бертона. Объявление было опубликовано в среду, 23 марта. 

Фото: auto.ru

Стоимость машины — миллион евро, или 75,6 миллиона рублей.

Согласно объявлению, спидстер полностью на ходу и в отличном состоянии, хотя и имеет 22,5 тысячи километров пробега. Реплика собрана на шасси от General Motors, двигатель от Ford 460 BigBlock мощностью 550 лошадиных сил, позволяющий машине развивать скорость до 250 км/ч. 

в объвлении утверждается, что создателям удалось даже передать рев мотора из фильма благодаря спортивной выхлопной системе.  

«Модель получила признание экспертов и фанатов: студия Warner признала ее одной из лучших в мире, выдав нынешнему владельцу соответствующий сертификат», — отмечается в объявлении. 

Примечательно, что автомобиль может передвигаться по улицам. Таможней и трансфером автомобиля занимается партнер «Авто.ру» — компания FastBoomPro. 

Другие новости
Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю