«Авто.ру» выставил на продажу бэтмобиль

24 марта 2016
7 612 0

«Авто.ру» выставил на продажу реплику бэтмобиля 1989 года из фильмов Тима Бертона. Объявление было опубликовано в среду, 23 марта. 

Фото: auto.ru

Стоимость машины — миллион евро, или 75,6 миллиона рублей.

Согласно объявлению, спидстер полностью на ходу и в отличном состоянии, хотя и имеет 22,5 тысячи километров пробега. Реплика собрана на шасси от General Motors, двигатель от Ford 460 BigBlock мощностью 550 лошадиных сил, позволяющий машине развивать скорость до 250 км/ч. 

в объвлении утверждается, что создателям удалось даже передать рев мотора из фильма благодаря спортивной выхлопной системе.  

«Модель получила признание экспертов и фанатов: студия Warner признала ее одной из лучших в мире, выдав нынешнему владельцу соответствующий сертификат», — отмечается в объявлении. 

Примечательно, что автомобиль может передвигаться по улицам. Таможней и трансфером автомобиля занимается партнер «Авто.ру» — компания FastBoomPro. 

Другие новости
РБК: арестованную поп-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю