«Авто.ру» выставил на продажу бэтмобиль

24 марта 2016
7 602 0

«Авто.ру» выставил на продажу реплику бэтмобиля 1989 года из фильмов Тима Бертона. Объявление было опубликовано в среду, 23 марта. 

Фото: auto.ru

Стоимость машины — миллион евро, или 75,6 миллиона рублей.

Согласно объявлению, спидстер полностью на ходу и в отличном состоянии, хотя и имеет 22,5 тысячи километров пробега. Реплика собрана на шасси от General Motors, двигатель от Ford 460 BigBlock мощностью 550 лошадиных сил, позволяющий машине развивать скорость до 250 км/ч. 

в объвлении утверждается, что создателям удалось даже передать рев мотора из фильма благодаря спортивной выхлопной системе.  

«Модель получила признание экспертов и фанатов: студия Warner признала ее одной из лучших в мире, выдав нынешнему владельцу соответствующий сертификат», — отмечается в объявлении. 

Примечательно, что автомобиль может передвигаться по улицам. Таможней и трансфером автомобиля занимается партнер «Авто.ру» — компания FastBoomPro. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера