«Авто.ру» выставил на продажу бэтмобиль

24 марта 2016
7 614

«Авто.ру» выставил на продажу реплику бэтмобиля 1989 года из фильмов Тима Бертона. Объявление было опубликовано в среду, 23 марта. 

Фото: auto.ru

Стоимость машины — миллион евро, или 75,6 миллиона рублей.

Согласно объявлению, спидстер полностью на ходу и в отличном состоянии, хотя и имеет 22,5 тысячи километров пробега. Реплика собрана на шасси от General Motors, двигатель от Ford 460 BigBlock мощностью 550 лошадиных сил, позволяющий машине развивать скорость до 250 км/ч. 

в объвлении утверждается, что создателям удалось даже передать рев мотора из фильма благодаря спортивной выхлопной системе.  

«Модель получила признание экспертов и фанатов: студия Warner признала ее одной из лучших в мире, выдав нынешнему владельцу соответствующий сертификат», — отмечается в объявлении. 

Примечательно, что автомобиль может передвигаться по улицам. Таможней и трансфером автомобиля занимается партнер «Авто.ру» — компания FastBoomPro. 

Другие новости
В центре Страсбурга открыли стрельбу, один человек погиб Сегодня в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю