Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи

27 июня, 22:45
579 0

Несовершеннолетнего, который был задержан во вторник, 27 июня, во время возложения цветов у здания Минкомсвязи, отпустили из ОВД «Тверской». Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на задержанного юношу.

По его словам, в отделении полиции с ним провесли «разъяснительную беседу». 

Ранее он сообщал, что решил возложить цветы у здания Минкомсвязи из-за запретительных инициатив, касающихся свободы слова в России, в том числе — с возможной блокировкой мессенджера Telegram. 

Во время возложения цветов к молодому человеку подошел полицейский, который сообщил об ограничении всех митингов в соответствии с указом президента. Затем полицейский предложил подростку пройти в машину. Его отвезли в ОВД «Тверской».

Об акции «Прощание с Роскомнадзором» гражданские активисты сообщили 26 июня. Участники собрались у здания Минкомсвязи на Тверской, чтобы возложить цветы — по паре гвоздик от каждого активиста. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера