В МГИМО проведут беседу со студенткой после ее слов о «рашке»

25 октября 2016
27 617

В МГИМО пообещали провести беседу со студенткой Элиной Бажаевой в связи с ее постом в соцсети о «рашке», сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Ранее дочь бизнесмена Мусы Бажаева, которая учится в магистратуре МГИМО, написала в одной из соцсетей, что «везде лучше, чем в рашке». Как сообщает РИА Новости, так она ответила на вопрос о том, где лучше: в России или США, где она отпраздновала свою свадьбу. Бажаева также написала, что при одной мысли о  Москве ей «становится дурно».

Ректор МГИМО Антолий Торкунов в свою очередь назвал поведение Бажаевой неприемлемым. Он отметил, что когда студентка вернется из-за границы, с ней проведут разъяснительную беседу.

«Мы ее расспросим, что она имела в виду. Потому что мне это не понятно. Это глупость какая-то», — сказал Торкунов.

По информации Life, сейчас Элина Бажаева находится в США, куда отправилась в свадебное путешествие вместе с 24-летним бизнесменом Бекханом Мамакаевым. 

В августе 2016 года семья Мусы Бажаева вошла в список богатейших кланов России по версии Forbes. Издание оценило состояние Мусы Бажаева, его брата Мавлита и племянника Дени в 1,25 миллиарда долларов. 

Другие новости
«Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21 Фигурант «дела 26 марта» Дмитрий Крепкин вышел на свободу Сегодня в 12:37 Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю