Главу «Формулы-1» Берни Экклстоуна отправили в отставку

23 января 2017
498 1

Руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун отправлен в отставку с поста исполнительного директора, передает издание Auto Motor und Sport

«Сегодня меня уволили. Я просто ухожу. Это официально. Я больше не управляю компанией. Мою должность занял Чейз Кэри», — сообщил изданию Экклстоун. О назначении Кэри еще официально не сообщалось.

Экклстоун добавил, что ему предложили должность почетного президента «Формулы-1», но он не понимает, что подразумевается под этим названием.

Auto Motor und Sport отмечает, что компания Liberty Media, выкупившая первый пакет акций «Формулы-1», планирует собрать новую управленческую команду. Одной из главных фигур может стать руководитель команды Mercedes Росс Браун.

Экклстоун руководил «Формулой-1» и организовывал гонки последние 40 лет. Сейчас ему 86 лет.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии отказались признать нарушения на выборах из-за избирателей с бородами Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю