Главу «Формулы-1» Берни Экклстоуна отправили в отставку

23 января 2017
500

Руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун отправлен в отставку с поста исполнительного директора, передает издание Auto Motor und Sport

«Сегодня меня уволили. Я просто ухожу. Это официально. Я больше не управляю компанией. Мою должность занял Чейз Кэри», — сообщил изданию Экклстоун. О назначении Кэри еще официально не сообщалось.

Экклстоун добавил, что ему предложили должность почетного президента «Формулы-1», но он не понимает, что подразумевается под этим названием.

Auto Motor und Sport отмечает, что компания Liberty Media, выкупившая первый пакет акций «Формулы-1», планирует собрать новую управленческую команду. Одной из главных фигур может стать руководитель команды Mercedes Росс Браун.

Экклстоун руководил «Формулой-1» и организовывал гонки последние 40 лет. Сейчас ему 86 лет.

Другие новости
Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31 Росгвардия закупила два автомобиля с лазерной установкой Сегодня в 12:15 Умерла 89-летняя пенсионерка из Воронежа, которой ампутировали здоровую ногу Сегодня в 11:32 «Проект» рассказал, как бывшая жена Сечина получила долю в Вологодской птицефабрике. Ее партнера неделю удерживали в кабинете Сегодня в 11:51 В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю