Главу «Формулы-1» Берни Экклстоуна отправили в отставку

23 января 2017
498

Руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун отправлен в отставку с поста исполнительного директора, передает издание Auto Motor und Sport

«Сегодня меня уволили. Я просто ухожу. Это официально. Я больше не управляю компанией. Мою должность занял Чейз Кэри», — сообщил изданию Экклстоун. О назначении Кэри еще официально не сообщалось.

Экклстоун добавил, что ему предложили должность почетного президента «Формулы-1», но он не понимает, что подразумевается под этим названием.

Auto Motor und Sport отмечает, что компания Liberty Media, выкупившая первый пакет акций «Формулы-1», планирует собрать новую управленческую команду. Одной из главных фигур может стать руководитель команды Mercedes Росс Браун.

Экклстоун руководил «Формулой-1» и организовывал гонки последние 40 лет. Сейчас ему 86 лет.

Другие новости
В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю