Берлинская клиника начала «обширную медицинскую диагностику» состояния Навального

22 августа 2020
26 001

В берлинскую клинику «Шарите» поступил политик Алексей Навальный. Об этом сообщается на сайте медучреждения. Врачи начали диагностику его состояния.

Фото: Юрий Белят / Дождь

«В настоящее время проводится обширная медицинская диагностика. После завершения обследований и после консультации с семьей лечащие врачи прокомментируют заболевание и дальнейшие этапы лечения», — говорится в сообщении.

В клинике отметили, что обследование займет «некоторое время», поэтому попросили «о терпении». 

Алексей Навальный был госпитализирован утром 20 августа с подозрением на отравление в омскую больницу. Ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Соратники Навального и его жена требовали перевезти его на лечение в немецкую клинику, однако омские врачи не давали на это согласия, объясняя нестабильным состоянием пациента.

Главврач омской больницы скорой помощи №1 заявлял, что они исключают версию отравления оппозиционера. Навальный находится в коме более двух суток. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Адвокат: Навальный находится в транзитной зоне аэропорта Вчера в 23:04 «В пломбированном вагоне»: как федеральные телеканалы рассказали о возвращении оппозиционера в Россию Сегодня в 00:08 «Его в Германии задержали? Я не в курсе». Песков прокомментировал задержание Навального в «Шереметьево» Вчера в 22:23 Министры иностранных дел стран Балтии потребовали освободить Навального Вчера в 22:12 Amnesty International признала Навального узником совести Вчера в 21:57 «Алексей сегодня сказал, что не боится. И я тоже не боюсь». Юлия Навальная прокомментировала задержание мужа Вчера в 21:53 Baza: руководители «Победы» за сутки знали о переводе рейса Навального в «Шереметьево» Вчера в 21:58 ФСИН: Навальный задержан до решения суда Вчера в 21:14 Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево» Вчера в 21:01 «Это мой лучший день за последние пять месяцев»: Навальный прокомментировал возвращение в Россию Вчера в 20:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа