Березкин назвал маловероятным закрытие сделки по покупке РБК 15 июня

14 июня 2017
226

Основатель и владелец группы ЕСН Григорий Березкин заявил, что вероятность закрытия сделки по покупке РБК 15 июня «чрезвычайно мала». Об этом он сказал RNS.

 

По его словам, в сделке осталось «много юридических тонкостей", что является препятствием для ее закрытия 15 июня. Закрыта она может быть «весьма скоро», оценил Березкин, однако о точных сроках сказать сложно.

Ранее в среду, 14 июня, Forbes со ссылкой на источник, близкий к одной из сторон сделки, сообщил, что представители «Онэксима» Михаила Прохорова могут подписать документы о продаже РБК структурам ЕСН 15 июня. По словам собеседника издания, встреча состоится в офисе нотариуса. Представлять интересы бизнесменов будут юристы.

В конце мая ФАС одобрила приобретение 65,43% акций РБК и 80,5% уставного капитала «РБК Онлайн» (занимается рекламой) входящим в ЕСН «Сотол Проектом». По подсчетам Forbes, 65,43% РБК стоят порядка 1,8 миллиарда рублей.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю