Беременную журналистку после скандала с Жириновским госпитализировали

19 апреля 2014
5 105

Беременная журналистка МИА «Россия сегодня» после скандала с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским была доставлена в больницу в ночь на субботу. Об этом сообщает РИА Новости.

В медицинском учреждении ей была оказана вся необходимая помощь, в настоящее время состояние девушки стабилизировалось.

18 апреля во время подхода к прессе Жириновский, известный своими эпатажными выходками, в ответ на вопрос журналистки начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег. МИА "Россия сегодня" потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения и обратилось в думскую комиссию по этике с просьбой лишить Жириновского слова на заседаниях Госдумы на месяц.

Журналисты парламентского пула подписали заявление на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина с просьбой дать оценку поведению Жириновского. Нарышкин осудил поведение лидера ЛДПР и извинился за него, сообщила пресс-секретарь спикера.

Заседание думской комиссии по этике по поручению Нарышкина, предположительно, может состояться на следующей неделе, сообщил ранее зампредседателя комиссии Андрей Андреев. Во фракции ЛДПР в Госдуме от комментариев отказались.

Другие новости
ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07 Сотрудника британского университета приговорили к пожизненному сроку в ОАЭ за шпионаж Сегодня в 16:59 В Петербурге оправдали секретаря суда, осужденного после жалоб на судью Сегодня в 16:51 Режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского не впустили в Грузию Сегодня в 16:34 Сотрудники полиции рассказали об обязательной регистрации в системе ГТО Сегодня в 16:14 Умерла одна из основательниц «Новой газеты» Зоя Ерошок Сегодня в 16:12 Канделаки станет продюсером комедии со Стасом Михайловым в роли самого себя Сегодня в 15:46 Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю