Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Серена Уильямс приостановит теннисную карьеру из-за беременности

20 апреля, 09:42
1 240 0

Вторая ракетка мира по версии Женской теннисной ассоциации (WТA) американка Серена Уильямс приостановит профессиональную карьеру на один год из-за беременности. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на представителя американки Келли Буш Новак.

«Определенно она не примет участия в матчах в текущем году, но она с нетерпением уже ждет возвращения в 2018 году», — сказала Новак. Рождение ребенка ожидается осенью 2017 года.

Уильямс — одна из самых титулованных теннисисток в истории. В ее активе 23 победы на турнирах «Большого шлема». По этому количеству она превосходит немку Штеффи Граф, но уступает австралийке Маргарет Корт, которая в 1960-1975 годах одержала 24 победы.

В 2016 году она объявила о помолвке с соучредителем сайта Reddit Алексисом Оганяном. В интервью журналу Vogue она сказала, что может назвать ребенка Грантом.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера